|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 23:50 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Впечатления новичкаДа, было бы хорошо, а то нет возможности смотреть телевизор в рабочее время....
С нами Бог и два парашюта!
Re: Впечатления новичкаА по программе Утро России с 9-15 и.
Я хочу посмотреть, так что ты уж уточни пожалуйста. В крайнем случае в записи, но опять же надо знать когда это было. Вообще желаю успеха. А что волновался, так это нормально.
Re: Впечатления новичкаДа, очень заинтересовал..
Надеюсь, что в конце прокричал - Опасную бритву в массы! ) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Впечатления новичкаЗа опасную - по ушам
![]()
Re: Впечатления новичкаТиВи почти не смотрю...
Хорошо бы это видео тут появилось. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Впечатления новичкаВерну тему в законное русло. Долго собирался с мыслями, переваривал впечатления... Прошло больше четырех месяцев как я ушел с тэшки, ушел резко, как учат плавать выбрасыванием на борт — тэшка продана, лезвия розданы. Всё это время набивка руки шла ЗТВшкой`53 (спасибо Элвиспресли за бритву, Сержанту за заточку), уникальный опыт, инструмент стал родным, есть какая-то харизма в советской старине, всегда ее любил, дом (спасибо отцу) полон антикварных вещей. И вот приехала англичанка... Хочу сказать слова благодарности Frans'у за прекрасную работу, удивительной эстетики клин. Первая проба оставила массу впечатлений, аккуратное тихое бритье, по сравнению с ней ЗТВшка не шуршала по шетине, она громыхала )) Подведу итог, можете считать посланием новичкам: 1) выбросить всё чем вы пользовались до этого; 2) не бояться; 3) не торопиться; 4) не пугаться порезов, бритва обязательно оставит на вас несколько симпатичных шрамов )) А, и как сказал Tihohod, "на бритве экономить ещё можно, на ремне — нельзя" )) Удачи всем!
Мир! Труд! Вача!
Re: Впечатления новичкаЯ заметил, что после опасной мелкие порезы почти не кровоточат. Раньше от станков у меня подобные порезы сильно кровоточили, да раздражения были будь здоров!
Re: Впечатления новичкаВсё так и есть. Это даже и не порезы, а соскобы. Конечно если мелкие.
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Впечатления новичкаЯ никакого шрамирования не замечаю.. Царапины зарастают быстро и совершенно бесследно ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Впечатления новичкаУ кого какая рожа/кожа... на мне так почти всё остается )) ничего, смотрится неплохо ))
Мир! Труд! Вача!
Re: Впечатления новичкаТут наверное путаница, путают шрам и рубец. Рубцовая ткань (которая навсегда) может образоваться, только если прорезать кожу почти до конца, до 6-го слоя включительно (всего 7) и сильно. При бритье это возможно только там где кожа плотно прилегает к кости, скула, подбородок.
Что бы этого не было, достаточно бриться в адекватном состоянии, и смотреть в зеркало.
Re: Впечатления новичка+10500. В этом вся суть вопроса. Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Re: Впечатления новичкаКак говорят, кто бреется вечером, тот бреется для бабы, кто с утра — для работы. С утра одна проблема — продрать глаза, чтоб в зеркало себя видно было ))
Мир! Труд! Вача!
Re: Впечатления новичкаДавным давно бреюсь вечером и никаких проблем, только плюсы
![]() Re: Впечатления новичкаА на утро щетине уже полдня. Не, на службе надо быть с иголочки, вот на пенсии буду бриться когда захочется, а пока соблюдаем дресскод )) Мир! Труд! Вача!
Re: Впечатления новичкаИнтересно, есть ли в армии нормативы по бритью?
![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Впечатления новичкаРегламентируется время на умывание, так распорядок дня и т.д., а бриться на время лично меня не заставляли ![]()
Re: Впечатления новичкаа как же с бородой быть? Сам видел, молодые парни, 30-35 лет, в форме ВМФ. Им можно?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Сам к службе никакого отношения не имею, и всегда брился для себя, а не для кого то Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|