Ты, случаем, не могильщик?aptekar писал(а):на кладбище китайца здорового из Д2
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 10.05.25, 23:34 Наши ножиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Наши ножиРемонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Наши ножиaptekar
Ты б попросил, я б тебе сбросил фотки втихаря ![]() И Вова не узнал бы.
Re: Наши ножи![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Наши ножиузнал бы , у тебя они ... документальные , а у него художественные и у тебя ножен нету ![]() Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Наши ножиАбдула красавец.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Помните там где ему бритву принесли? Тут еще жестче. ![]()
Re: Наши ножиНет просто есть пара могилок тут за которыми ухаживаем — поэтому нож, лопатка австрийская, мешки, перчатки , свечи — всегда с собой..
Re: Наши ножиFrans, просто до слёз!! Сколько же их таких? Уникальных дебилов, времён НКВД!
![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Наши ножиусы в бороде, ну так он в начале же предупредил: "жесть полнейшая"
![]() В 12лет его похитили энкавэдисты и насильно учили секретному броску.
Re: Наши ножиПродолжение жести
Re: Наши ножиАбдуллу не трожьте
![]() ![]()
Re: Наши ножиМы его не трогаем, мы отдыхаем под его ролики
![]()
Re: Наши ножиНу тогда вот Вам, еще секретная техника НКВД
Re: Наши ножиFrans
![]() ![]() ![]() ![]() в 12 лет в НКВД взяли.... ![]() В 48 выглядит на 60... Жизнь помотала... Re: Наши ножижжоте, прям все тайны НКВД узнаем сегодня...
![]()
Re: Наши ножиБыл у меня давний гештальт по засапожному ножу. Сегодня нашел в местном магазине нечто похожее занедорого. Купил. Ворсма, сталь 95х18. Нож ничем не выдающийся наверное. Но форма походящая )
Ножны штатные конечно так себе. Для сапога надо шить другие, тоньше и без всяких подвесов. Впрочем и со штатными я уже опробовал, носится неплохо, ничего не мешает. Темляк вот привязал. Из-под штанов доставать конечно не очень удобно, но я и не омоновец какой нить. Пробовал и в правый сапог снаружи и в левый изнутри. Мне в правом удобнее. PS : На сдачу взял опинель №9, вещица гениальная в своей простоте. Фото выкладывать не буду, все видели. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Наши ножиСапоги - зачот!
Но для ножа лучше хромачи образца 43г ![]() В ковбойских голенища же не высокие, или хватает?
Re: Наши ножиКак видишь - хватает. На самом деле высота голенища не меньше кирзачей. Просто фотографировать себя в зеркало, стоя в полоборота не очень удобно, тут нога стоит не прямо.
А высота разная бывает Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Наши ножиа засапожный меч для них бывает ?
Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Наши ножиКак раз-то сучок к данному клинку - как корове седло. Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Наши ножиТолько для тех, кто на протезе. Чтоб в колене не сгибать )
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.