Это то что нужно!

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 15:17 Футляр для опасной бритвыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Футляр для опасной бритвыunsui
Это то что нужно! ![]() Я обычный человек, пытающийся выжить во вселенной.
Джанго Фетт
Re: Футляр для опасной бритвыЧубакка, я ж пошутиииил..
![]() ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Футляр для опасной бритвыЕсли ему и бороду сбрить, то будет вылитый Ильич..
![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Футляр для опасной бритвыВыпивший Ильич.
Re: Футляр для опасной бритвыВыживший Ильич.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Футляр для опасной бритвыВыпивший Печник после встречи с Ильичем.
Re: Футляр для опасной бритвыХорошь смеяться над земляком.
![]() Девайс не пролежал и одного дня. Сегодня перед отправкой новому владельцу, имел возможность держать в руках сие чудо. Что можно сказать... Шикарная вещь , кропотливая работа. Настоящее произведение искусства. Успехов только можно пожелать в дальнейшем творчестве..+ однозначно. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Футляр для опасной бритвыДа, печник у Ленина был..
Re: Футляр для опасной бритвыФутляр хороший, богатый, работа очень профессиональная
Единственно перегородки внутрь просятся для отделов для чашки и ремня
Re: Футляр для опасной бритвыwren
Спасибо Андрей! Без твоего участия он пролежал бы подольше, а так ты ему быстро нашел хозяина. Я рад что моей работой я тут оживил тему, а то пылью все покрылось)) Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: aptekar конструктивно сложно сделать перегородки из кожи, приклеивать не надежно будет, а если пришивать, то пострадает "лицо" от швов, а на нем выполнено тиснение. Да и к примеру чаша никуда не денется, т.к надежно зафиксирована магнитом, а ремень подвесной будет скручен и отлично ляжет в место для него отведенное) Спасибо за теплые слова похвалы! Я обычный человек, пытающийся выжить во вселенной.
Джанго Фетт
Re: Футляр для опасной бритвыБритый Чубакка
Даже магнит встроили! Класс!
Re: Футляр для опасной бритвыДа, магнит - хитро придумано. Молодцы!
Re: Футляр для опасной бритвыПока еще присматриваюсь к такому нессесеру, все еще не решусь
![]()
Re: Футляр для опасной бритвыЭто же индивидуальный заказ, реши этот вопрос с мастером и никаких проблем
Re: Футляр для опасной бритвыЗачётно. Минималистично. Дуб красив. Слева в углах это магниты я так понимаю?
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Футляр для опасной бритвыТочно
![]() И держат хорошо и эстэтики не нарушают
Re: Футляр для опасной бритвыКрасиво, но маловато. Под каждую бритву такой " гробик" делать кладбИще целое будет.
А так + Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Футляр для опасной бритвы![]() ![]() ![]() 15 минут времени и туда помещаются две бритвы, а больше у меня пока нет ![]() Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: А вообще можно еще и так...
Re: Футляр для опасной бритвыТак обрастёт бритвами и сделает им большой хороший домик с запасом и нам покажет.
Я вот тоже думаю уже пора домик расширять своим бритовкам, сейчас уже 6, да ещё 2 от дяди Сергей В. на подходе, так что сподоблюсь сам сделать, наверное или готовый куплю ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.