|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 11.05.25, 6:46 Продаётся от RuslanKМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Продаётся от RuslanKВсегда имеются в продаже:
1. Подвесные ремни - 2000 - 2500 рублей 2. Футляр для хранения опасной бритвы -1000 рублей
Последний раз редактировалось RuslanK 06.03.20, 12:00, всего редактировалось 3 раза.
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Продаётся от RuslanKПодвесные ремни для правки опасных бритв.
Spoiler Show
Последний раз редактировалось RuslanK 17.06.16, 15:34, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от RuslanKПродаю опасную бритву "Яхта" з-да "Труд" Вача 55 г.
Прекрасная чистая бритва , обладает мягким и приятным резом. Ширина 5\8, очень удобный размер для освоения этого истинно мужского занятия. Бритва заточена и полностью готова к работе. Кожаный чехольчик для хранения. Spoiler Show
Последний раз редактировалось RuslanK 29.01.16, 19:08, всего редактировалось 4 раза.
Re: Продаётся от RuslanKОпасная бритва"Экстра" ЗТВ 62г.
Ширина 5/8. На клинке небольшие следы времени, абсолютно не мешающие процессу бритья и уходу за бритвой. Ручка - пластик, пин - латунь. Хорошая геометрия, РК ровная, чистая. Заточена и полностью готова к работе. ЗТВшка Show
Последний раз редактировалось RuslanK 29.01.16, 19:08, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от RuslanKОпасная бритва ЗТВ "Яхта" 64г.
Бюджетный вариант, всё на фото. Заточена, бреет шикарно. ЗТВшка64 Show
Последний раз редактировалось RuslanK 09.02.16, 8:04, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от RuslanKШведская "рыбка"
Erik Anton Berg Eskilstuna Ложный фреймбек в отличном состоянии. Заточена и готова к бритью. Тынц Show
Последний раз редактировалось RuslanK 29.01.16, 19:06, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от RuslanKRuslanK , зря ты с валютами шутишь.. Серьёзно, зря. Многие этих шуток не понимают. Дал одному интересующимуся покупкой советской бритвы ссылку на твои продажи, он зашёл, поглядел и не понял по чём продаются твои бритвы.. Сказал, что не серьёзно как то..
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Продаётся от RuslanKСпасибо, unsui
![]() Первые три бритвы в цены рублях , если чел не понял, что почём, то я тут ни причём..) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Продаётся от RuslanKа ему как раз бразильская "Яхта" приглянулась)).. Ну да ладно, я не в претензиях. Просто совет, "так ты слона не продашь"..
![]() ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Продаётся от RuslanK-
Последний раз редактировалось anderson80 21.01.16, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от RuslanKА мне наоборот понравился подход: с юмором. Плюс "лезешь" в поисковик смотришь курс, познаешь валюту других стран
![]() Мусолю харю псевдозаточкой!
Re: Продаётся от RuslanKОпасная бритва Спорт Стиз 49г.
О спорт - ты, мир! Show
Последний раз редактировалось RuslanK 03.06.16, 11:16, всего редактировалось 3 раза.
Re: Продаётся от RuslanKОпасная бритва "Росинструмент" пос. Вача.
Легкая заводская улыбка. Ширина 5/8, не уточена и заточена... Очень приятная вещица. Так, как рубль и доллар ведут себя неадекватно, перешёл на другие резервные валюты. тут ещё Show
Последний раз редактировалось RuslanK 30.01.16, 13:23, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от RuslanKДобра тебе. Дело конечно хозяйское, но в $ я хотя бы сразу могу прикинуть, что почём, в твоём случае заморачиваться не охота. Фишка "фишкой", но мне и на фиг не надо знать почём сегодня злотые, реалы, динары и т.д. Нужна бритва--- ищу не у тебя, анти-реклама, но ты сам виноват.
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Продаётся от RuslanKЭто что 100 злотых почти 25 баксов? Не проще ли написать или в рублях или в долларах? А то переводить с одной валюты в другую, а потом в третью слишком муторно. Да и ошибки возможны при переводах валют.
![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Продаётся от RuslanKНа чем и кем? Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Продаётся от RuslanKSandr
да вроде Руслан и точит. ( Не думаю что плохо). Звучит как претензия. Ну, а на счет антирекламы, - кому надо, тот купит.
Re: Продаётся от RuslanKНормально ты услышал. А по моему просто вопрос. Хорошо, переформулирую - Уважаемый RuslanK. если это возможно, то позвольте поинтересоваться заточкой данных бритв - на чем и кем точено. Спасибо. Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Продаётся от RuslanKSandr
Сам Руслан и точит, у меня есть одна бритва его заточки и хорошо заточена бреет отлично. Точит на нанивах сам видел так, что подтверждаю точит он лично. А насчёт курса ну с юмором человек и никчему знание курса всех валют просто в Гугл вбиваете 100 pln in rur и получаете курс на сегодня в рублях (или в той валюте в какой вам надо) и не так это сложно. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Продаётся от RuslanKДостаточно просто забить в гугл "100 pln". Переводит сразу. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|