|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 20.07.25, 6:54 Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Не думаю. Вытошнит.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)
3 район, я рад за тебя. Цитирую сам себя, во как... ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)У меня такая же есть Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Ну это вообще орехи колоть.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Так я на счёт Рен-рена давно выводы сделал. Но ведь любопытство зараза многим не даёт покоя. ![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Да не было там любопытства. Знал что в итоге будет.
Ну оно и к лучшему, каку в руки лишний раз брать не буду. А заклепка ничего, скоро возьмут на вооружение.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Вот здесь цена француза 20 тыс., а заклепка как на Титане. Да и ручка такая же. Так что Титан весьма похож на TI, но в 10 раз дешевле https://market.yandex.ru/product/160266 ... 9896518000" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)В руках ТИ держал? Сравнивал?
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Чтобы сравнить внешность двух женщин достаточно и фото. Не обязательно их руками лапать. Так же и бритвы.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Нее, родной. Тут не так.
P.S. Да и с женщинами не так. Думал, ты человек с опытом ![]()
Последний раз редактировалось anderson80 12.01.16, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Я расцениваю это как оскорбления TI, владельцев TI и нас, что держит нас за идиотов. ![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Интересно, ты всё так оцениваешь? Машины, квартиры, страны... ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Французы, как нация, ничем не лучше китайцев.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)ramboll, не хочу никак обидеть, просто интересно, ты сам китаец?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Какой же это европеец, желтокожий персонаж с маленькими глазками...
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)
некоторые реплики цитируемого персонажа заставляют усомниться в его адекватности. Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Кай, я же писал, что я "чиста русский". Я еще могу закосить под еврея, или европейца, но под китайца никак.
Что интересно, никто сегодня не попытался даже сравнить бритвы по их прямому назначению, т.е. как бреет. Обращают внимание на всякую мелочь, типа количество шайбочек, заклепка как лежит, ручка мол деревянная (типа недостаток). Конечно, для гурманов, которые нюхают пробку от бутылки вина, TI будет лучше смотреться на полке. Но сотни людей покупают Титан, чтобы бриться, а ТI покупают единицы. Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: И цвет глаз у меня серый
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Интересно, интересно, а дай ка взглянуть на данные, на основании которых ты такую статистику нам выдаешь. У тебя есть данные по продажам TI?
![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)А ты на цены глянь и зарплаты россиян
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Сотни, тысячи людей покупают Титан, но за пять лет мне только двоих довольных им удалось повстречать.
![]() ![]() ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Видимо, простые мужики по интернетам часами не шарятся
![]() Это как шапку купил и чего ей хвастаться всем на 40 форумах Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|