|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 22.06.25, 1:45 Выбор ремняМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор ремняЛевомицетиновый
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Выбор ремняНу это все объясняет - спирт то "левый" для кожи. Надо чистить традиционными средствами
Re: Выбор ремняGScobe таким образом, можно сделать вывод, что хлорамфеникол в кустарном ремнепроизводстве вреден... В общем, спиртик что в одноразовых салфетках я использовал (тырил с работки), стичкрафтовую аргентину не портит точно.
Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Выбор ремняНу так а где взять чистый спирт?
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Выбор ремняВ аптеках спирт не продают как уже много-много лет, вот так, нормальные люди страдают из за алканавтов, ущемлении прав трезвых людей.
Re: Выбор ремняСпирт все же нежелателен. Лучше в аптеке купить живичный скипидар, это средство провереное
Re: Выбор ремняТолько не говори что и самогон не гонят?
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Выбор ремняА кто это?
Re: Выбор ремняЯ использовал то, что было под рукой. Был бы скипидар, использовал бы его в первую очередь
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Frans, ну это у меня привычка такая называть тебя Францем. А 208-й это ГД208 Re: Выбор ремняВо, вот это я. ![]() А 208 й то я понял. Комфортно бреет. Ничего не могу сказать.
Re: Выбор ремняА как же ты сдаёшь анализ крови в поликлинике? Нужен этот как его скарификатор и спирт, покупаешь и к врачу. Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Выбор ремня![]()
Re: Выбор ремняДа свободно 96% 100 граммовой таре
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Частных аптек полно, если ты не нарик или алкаш продают без проблем. Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Выбор ремняМного раз в разных аптеках по городу спрашивал, говорят не продают, ни в какой таре.
http://tomsk-novosti.ru/meditsinskij-sp ... -retseptu/" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Выбор ремняКай
Хватит спорить. Мы в разных государствах живем. Я сам удивился, когда спирт в свободной продаже увидел в 2013 году в Киеве. Умань чай не в РФ находится ![]() ![]() ![]() GScobe На Крайнем Севере разрешено по закону чистую спиртягу продавать ![]() У друзей-врачей. А вообще - салфетки продаются, для инъекций. Хочешь, могу прислать ![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Выбор ремняАаааа...страны то разные...ну да
![]() Я вместо спирта хлоргекседина биглюконат использую
Re: Выбор ремняУ нас уже алкаши по аптеках не ходят. Им проще сбегать на точку к бабке которая специально для них бормотуху гонит. Для них качество продукта на последнем месте стоит главное чтоб с ног валило. А самогон вообще не проблема, из моих знакомых только один покупает в магазине водку (просто лень самому сделать) а большинство сами производят. Ну для себя делают качественный продукт а не бормотуху. Не позориться же перед гостями.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Выбор ремняЭто как наружное. На ремень такое не надо. Кристаллизуются все эти примеси - ацетилсалициловая к-та точно, левомицетин - пятна оставляет...
Так, надо писать статью, чем уважаемые форумчани сдабривали свои....ремни. Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Выбор ремняПро салфетки - в Европах салфетки реально продаются спиртовые - вещь! А у нас гордо пишут "без спирта", типа фича. И после них на руках какаято гадость липкая. Для иньекций может и нормальные.
А самогоноварение у нас запрещено. Хотя популярно ) Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.