|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 21:51 PUMA SOLINGENМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Dubl Duck Wonderedge PearlDuckЯ тоже не видел. А вот такой сюрприз? И бренд явно другой
Re: Dubl Duck Wonderedge PearlDuckTras Krom, делал такую.
Цены для eBay - полный неадекват! Если так пойдёт, то мы останемся без бритв! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Помогите оценить "Пуму", пожалуйстаА вы продаете или покупаете? От этого зависят оценки. И также зависят от места действа (Москва, Россия, не Россия)
Но в любом случае это очень хорошая и весьма дорогая бритва - даже не ебае она стоит больше 100 долларов. Re: Помогите оценить "Пуму", пожалуйстаУдивительно, что позолота "сохранились"
![]() Re: Помогите оценить "Пуму", пожалуйстаА что не так с "позолотой"? О чем речь? Там вон и бумажка какая-то на рукояти сохранилась... В чем прорблема? Намекаете на подделку? Поясните, коль несложно.
Я, к слову, не спец. Бритву мне подарил знакомый пару лет назад. С тех пор лежит... Решил узнать у тех кто "в теме", а что собственно у меня за девайс. Вот и вся недолга... Re: Помогите оценить "Пуму", пожалуйстаСпасибо! ![]()
Re: Помогите оценить "Пуму", пожалуйстаЗачет! Пишите в личку! Договоримся! Мне понравилась!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Помогите оценить "Пуму", пожалуйстаНе думаю, что Hun намекает на подделку. Просто высказался. Бритва действительно в полном порядке. С чем и поздравляю. ![]() Re: Помогите оценить "Пуму", пожалуйстаОтписал.. Re: Помогите оценить "Пуму", пожалуйстаНа подделку я не намекаю, т.к. ручка и лезвие явно родные. Однако, я никогда не видел Пумы с золочением - только черное травление (на рельефном лезвии). Предполагаю, что возможно черным оно становится в процессе окисления, но уж больно хорошо сохранилось золочение на вашем экземпляре, так что не исключаю небольшой косметической рестоврации по этой части.
Кстати, бритва отличная ![]()
Re: Помогите оценить "Пуму", пожалуйстаДелал пару таких в идеальном сохране. Подтверждаю - без реставрации.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Помогите оценить "Пуму", пожалуйстаВсем большое спасибо за конструктивое участие (Отдельное -" Олег Бритва-у"). Исчерпывающий ответ получен. Доброжелательный и достойный форум. Я с Ганзы ( Guns.ru)... Пятый раздел, Холодное оружие... Чем могу (на Ганзе - Glal)...
Re: Помогите оценить "Пуму", пожалуйстаFormat, очень прятно, коллега по остроте!
Бум иметь ввиду! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Помогите оценить "Пуму", пожалуйстаВобщем, тему можно снести. Бритва обрела нового хозяина...
PUMA SOLINGENПриглянулась PUMA оцените пожалуйста.
http://molotok.ru/item889768010_opasnay ... ingen.html
Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком.
Re: PUMA SOLINGENБритва достойная полюбому. В условиях России цена адекватная. Anvar наш форумчанин - пообщайся с ним в личке...
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: PUMA SOLINGENОценена по достоинству и вновь обрела нового хозяина
Re: PUMA SOLINGENanvar-у спасибо за бритву. отличная Вестчь!
Re: PUMA SOLINGENКупил на ибэе почти такую же, но вот только под цифрами 1938 написано не "hohl", а "derb". Что бы это значило?
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... _588wt_960" onclick="window.open(this.href);return false; Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|