|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 9:42 Выбор кисточки-помазка (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Помогите выбрать помазокСбылась мечта идиота, приобрел сегодня песика
![]() ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Помогите выбрать помазокправого берегись оставлять в таком положении мокрым - треснет
это у тебя фотоаппарат так желтит или щетина уже пожелтела? а может кабан был пожилой? ![]() если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Помогите выбрать помазокэто мобила и отсутствие света ) кабан светлее, уже как пол года пользую, трещинки есть по швам, но это не критично для меня, ничего не сыпется, ничего не лезет.
Сегодня утром опробовал, впечатление пока двойственное, с одной стороны хорошо и быстро взбивает пену, пена приятнее вроде как (это по ощущению), с другой стороны массажный эффект не так заметен (опять по очучению), вообщем не распробовал пока. Покупкой более чем удовлетворен. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Помогите выбрать помазокКтото из помазков новенькое пробовал?
Прикупил спокар как у морского волка, волос из помазка лезть начал,не оч комильфо.
Re: Помогите выбрать помазокDrdoctor
Где то читал мнение, что Спокар нового поколения не ровня олдскулу,старый мол надежнее,не лез сильно и работал лучше. ...
Re: Помогите выбрать помазокКупил прямо в сельмаге вот такой помазок. До этого был китайский за 80р. это такая же кисточка как для краски. Спокар кабаний сильно лучше, даже не сопоставимо. Вылезло штук пять волосин и все.
При случае возьму фирменного барсука. А так и этого вполне достаточно.
Re: Помогите выбрать помазокУ меня такой 5-й год., им даже стены белил, а ему хоть бы шо..
![]()
Re: Помогите выбрать помазокТипа краткого отчёта по помазку "Спокар" как у Seawolk (левый на снимке).Пользую месяц,"вонять" перестал,волоски не лезут вообще,изначальная жесткость пропала, стал похожим на "настоящий" барсук.
Все функции помазка по полной программе-без вопросов. И ценник-750ре ![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: Помогите выбрать помазокследует логический вывод-попался бракованный или руки из Ж у меня()))
Re: Помогите выбрать помазокТоропливость нужна строго в определённых случаях.Всё будет хорошо
![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: Помогите выбрать помазокА если достаточно зачем брать? Системная ошибка. Ситуация денег жалко, то куплю этот кабаний, ну а потом из барсука! Причем фирму. Вы изначально не правы. Если так сильно хочется барсука, берите! Наслаждайтесь. Вы же считаете , что оно коль дорого, значит и лучше! Я кабаний помазок от OMEGA не променяю, ни на одного из лучшего, сверхлучшего барсука. Параллель можно провести и с бритвами. К примеру, ну не может, советская бритва , так же хорошо брить, как W B за 500 $. Причем только с мылом для бритья в деревянной чаше Truefitt & Hill 1805. Но тогда, где то самое," а попробовать"! А то уже "другая песня"! Резюме: деление - барсук отличный, кабаний хуже, в корне не верное...Для некоторых! ![]() ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Помогите выбрать помазокДа, хороший помазок, как и многие другие вещи - навсегда, если он качественный. До опасной бритвы, помню, чуть ли не каждый месяц по помазку покупал простому, которые рядом продавались в магазинах...лезть начинали сразу и очень быстро непростительно лысели...ощущение волоса на лице в пене - очень не комильфо.
Купил синтетический Omega и за года 4-5 не вылезло ни 1 волоса, помазок как новый (не считая мелких царапинок на пластиковой ручке). И думаю, что другого помазка мне больше никогда не понадобится. При этом, если посчитать сколько было, и ещё могло, быть потрачено на одноразовые дешевые помазки, то качественный (в моем случае Omega) невероятно дешевый! Вспоминается известное высказывание "я не настолько богат, что бы покупать дешевые вещи". Re: Помогите выбрать помазокА вот этому ветерану летом исполняется..... 30 лет!!!
То ли чешский, то ли немецкий, лично покупал в 1986 году в Ленинграде, в подвальчике на Невском. Последние несколько лет не работал, стоял на полочке. Недавно опробовал - работоспособность на уровне. Уже история. Re: Помогите выбрать помазоку мну shick из кабана, очень даже нормально взбивает пену, достаточно мягкий для лица, волосы не лезут. В общем - то что надо. Единственный (причем реально единственный на город, т.е. 1 шт) натуральный помазок, который нашел в городе.
![]() До этого был какой то китайский синтетический - жесткий, волосы лезут, бяка. ![]() Еще в поиске был, купил какой то помазок странный. деревянная ручка в лаке, волос мягкий и темный, ближе к черному. Верхушка пучка ровная, без закруглений. Похоже на конский волос, но фиг его знает что это. В деле не пробовал.
Последний раз редактировалось Геральт 20.01.16, 10:27, всего редактировалось 2 раза.
Re: Помогите выбрать помазокБывают очень даже неплохие синтетические. Омега например. А так, лучше барсука пока еще ничего не придумали.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Помогите выбрать помазокГеральт, зачем этот беспредметный разговор — без указаний марки, по которой можно в тырнете найти, без ссылок, без фотографий?
...и немедленно выпил.
Re: Помогите выбрать помазокА вообще там много дельных советов. http://esbritva.ru/info/28" onclick="window.open(this.href);return false; КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОПАСНОЙ БРИТОВЙ ![]() Москва, м. Отрадное... дальше говорить? ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Помогите выбрать помазокСоветы от ведущего эксперта этого магазина из Отрадного дохтура Dittmarа
Подготовка: Для начала просто аккуратно откройте и закройте бритву. При закрывании, не следует касаться краёв ручки, чтобы не повредить остриё. Удостоверившись, что Вы смогли бы справиться с этим заданием даже с закрытыми глазами, можете приступать ко второй фазе... ![]() Ты что краёв не видишь? Да я же с закрытыми глазами! ![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Помогите выбрать помазокВсе чудят ребята
Re: Помогите выбрать помазокУ меня ести кабан и барсук от Semogue (Португалия), а также фибра от Мюле. Так вот ИМХО эта фибра работает лучше всех.