|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 20.07.25, 1:28 Вместо ремня?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Вместо ремня?Кай, лично я тебя уважаю. Ты человек не от сохи, а очень даже в теме.
Так почему ты других держишь за колхозников? Все эти перечисления с 1 до 10 великолепны, но бездоказательны в пункте 6, который и является ключевым. Все остальные способности этого суперматериала просто неинтересны. Ну вот видишь. Мы понимаем процесс правки одинаково. Значицца что? Значицца то, что разница только в материале, а именно в пункте 6 из твоего описания. Как ты можешь доказать свою правоту я лично х.з. Возможно и можешь. Если так, то ты велик.
Re: Вместо ремня?Ахаха, что значит тебе доказать что правит лучше?
![]() Ты вот теперь сам придумай попробуй, как это можно доказать. Кто купил - уже для себя доказали и пишут это в коментах. Я же просто гарантирую, если будет обострять хуже чем их ремень, верну деньги в обмен на ремень без проблем. Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Ты же сам попросил рассказать о преимуществах: Тогда надо было спрашивать так: "в чем интересное мне (догадайся!) преимущество синтетики перед жесткой кожей?" ![]()
Re: Вместо ремня?Хорошо срезала, в мм не мерял ![]() Кожа не горела, а вот микропорезы получил, от неожиданности наверно. Царапанья никакого быть не могло. Старый английский клин, чего тут еще говорить. Не мерзкий фуллхоллоу какой-нибудь ![]() Re: Вместо ремня?Так, па-прашу. ![]() Ну и все же, вернемся к теме. К разрыву шаблона. Он в том, что правка - это съем металла. Хм.
Re: Вместо ремня?А кто говорил о съеме металла? Я сказал полировка.
Re: Вместо ремня?А полировка - это что? Разве не съем?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Ювелиры когда прлируют изделия, бархотку в карман и домой ![]()
Re: Вместо ремня?Вот тебе и ахаха...
Кто купил, тот купил. Его проблемы. Значицца нету у тебя доказательств. Ну, в общем, что и требовалось доказать. Хотя, лично я не собираюсь отказываться от классики, поэтому лично меня это вовсе и не волнует. Просто чисто теоретический спор. Re: Вместо ремня?Я допускаю, что полировка и в случае с кожей и в случае с.. изделием изобретенным тобой(ну а чего тут, так и есть), но работают по разному. Т.е. и то и другое - это абразив. Пока без кавычек. Иными словами потому и добавляли пасты. Чтобы работало быстрее.
Re: Вместо ремня?Вижу ты так и не смог придумать сам, как это тебе лично можно доказать? Отзывы клиентов и моя гарантия - вот доказательство для людей.
Не волнует, но залез и стал требовать доказательств которых даже сам не можешь придумать теперь? Не волнует - проходи мимо.
Re: Вместо ремня?То что к кожаного ремня абразивность есть легко подтверждается засаленостью его металлической пылью через какое то время..
Мне важнее подтверждение правящих свойств данного ремня - в коих высказывались глубокие сомнения.. Ещё лучше если бы это подтвердили ещё несколько человек - можно даже прогнать этот ремень через цепочку коллег с форума ( ну разумеется с компенсацией пересыла ), а уж потом владельцу вернуть..
Re: Вместо ремня?Работают на одинаковом принципе. Абразива ни там ни там нет и быть не должно. Точно не знаю, но могу предположить, что под действием трения, увеличивается локально в верхних слоях температура стали и она становится в меру текучей, все неровности сглаживаются. Съема металла нет. Съем металла происходит при шлифовке. Засаленность ремня металлом не говорит о том что его загрязнение и процесс обострения РК связаны. Если долго тереть бритвой о любой материал, скажем хлопок - хлопок станет грязным от стали бритвы, но бритва не станет острее ни на сколько, то есть это два не связанных между собой процесса. Re: Вместо ремня?Кай сдаст явки
![]() Расскажет где скафандры есть. Ну чтоб не гонять по почте. Ну вы поняли. Можно для узкого круга проверенных людей. Мол резать левее на два пальца от анального плавника ихтиандра ![]()
Re: Вместо ремня?Так давайте. Но среди опытных.
Но никто заинтересованности не выказывает. ![]() Re: Вместо ремня?Пардон, но он есть. Конечно не как при заточке или даже шлифовке или доводке, но он таки есть. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Полируешь сукном что-либо, оно же набирает на себя металл?
Re: Вместо ремня?aptekar, я тебе просто могу продать один ремень из новой серии, если он будет править хуже чем тот, что есть у тебя, просто делаем возврат денег на ремень.
Тут ещё такое дело, когда человек за тысячу долларов покупает ремень от японца, он уже уверен что это лучшее что он мог бы найти, представляет японца-старика, колдующего в загадочной Японии над кожей и умиляется, он уже высоко оценивает ремень, т.к. он для него дорого обошелся. А тут мало распиаренный какой то дешевый ремень, на вид так не сильно отличается от кожзама от китайцев. Понятно что ожидание будет так-себе. При любом контакте часть материала перетекает в другой, атом-два-три...молекула...При контакте материал теряет какие то свои слабые части, на РК которые торчали одинокой скалой...вот от контакта скала обвалилась... Вот, например, когда гончар делает вазу, часть глины от вращения и контакта с руками теряется с вазы, но ведь ваза лепится не абразивным воздействием? Потеря глины вазой - лишь побочный процесс. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Да вообще без проблем! Это я запросто! Все кому интересен мой ремень для правки из синтетики - могут его купить у меня ![]()
Re: Вместо ремня?Кай, я не могу пройти мимо, потому что ты предоставил это свое изобретение на суд общественности.
Если бы это был раздел *Продается от Кай*, тогда ты был бы на 100 процентнов прав, а так... Вот тут уж доказательства придется предоставлять тебе. Иначе подобные темы просто не начинают. Кароче, на самом деле лично мне это стало неинтересным. Только если ты сможешь доказать что все это чудо работает.
Последний раз редактировалось Станиславский 06.01.16, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вместо ремня?Станиславский ты третий раз тут требуешь доказательств, а каких даже сам не можешь придумать, при этом тебе оказывается все менее интересна тема
![]()
Re: Вместо ремня?Ну почему не могу?
Все очень просто. Ты предлагаешь синтетику утверждая что она работает лучше кожи. Ну так и предоставь доказательства. Не можешь, не рекламируй, а просто выставляй на продажу, там нет места для критики. Можешь - так объясни не ссылаясь на мнение покупателей, а так чтобы всем стало понятно. В том числе и мне, как местному недоумку. В чем проблема недопонимания?
Re: Вместо ремня?Уже в четвертый раз я тебе задаю один простой вопрос "как именно тебе доказать?", придумай. Не можешь придумать, зачем тогда требовать того, чего сам даже придумать не в состоянии?
Я привел доказательства, целых два: это отзывы покупателей и моя гарантия.
Re: Вместо ремня?Да я не против - не та сумма из за которой напрягаться - просто я в силу своего отношения к ремням не уверен что моё мнение будет как то значимо в данной ситуации.. В ПМ написал Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|