|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 5:10 Бритву на большой оренбургский платокМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Бритву на большой оренбургский платокМеняю японскую бритву на новый большой платок из козьего пуха . Чистый обмен .
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Бритву на большой оренбургский платокКэп, рискуешь. У нас тут несколько фабрик делают платки, но пуха там козьего нашего 10% (слова директора одной из них). Ручной работы делают из разного пуха, но там его 100%. Чисто из местных пород ещё поискать надо, у нас этих коз-то осталось... Так что могут и втюхать нечто похожее. Мне этим вопросом уж извини некогда заниматься, тем более за бритву, за наличку можно было бы.
Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Бритву на большой оренбургский платокСпасибо Sandr . В связи с отсутствием предложений и с теоретической возможностью приобретения желаемого за наличные тема закрыта . Буду выставлять на аукцион - авось повезет .
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Бритву на большой оренбургский платокСменяй на что-нибудь другое. Фабричные наши платки вполне неплохие, но всё равно не сравнить с ручными, но натуральные, теплые и даже местами красивые. Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Бритву на большой оренбургский платокSandr Я готов обменять дензнаки на платок . Пожалуйста ответьте в личку .
Re: Бритву на большой оренбургский платокkapitanblad33
Я не Sandr но могу сказать заводские платки не очень Ручной работы самое то но расчитывайте на минимум 50-100$ Раньше ездили в деревню к бабуле покупали на подарки не последним людям и ценник был 7-15 тыс старыми рублями, когда $ стоил 30₽ и ждали платок не день, а пару недель так как делали под заказ и размер и рисунок и много чего ещё. Думаю сейчас если ценник в рублях остался тот же, то все равно это удовольствие не дёшевое. И у платков ручной работы нет всяких красивых упаковок зато вещь тонкая, легкая и очень очень тёплая. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|