|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 23:29 Наши часыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Какие у вас часы?Ракета-24, однако порылся в гугле. Редкие часы.
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Какие у вас часы?вот блин, опасный форум..... болезни, всякие вирусы: "бритвомания", "часотка"...
![]() Re: Какие у вас часы?Специально обхожу стороной эту тему....
![]() Захожу в маске и сварочных очках.
Re: Какие у вас часы?а я как галерею с бритвами рассматриваю, слюнявчик беру...
![]() Re: Какие у вас часы?anderson80, а ну показывай аспид окаянный ты что в Донецке урвал
![]() Всё скупили, ничего мне не останется ![]() если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Какие у вас часы?bambr, обождем, да и Karangi загулял похоже
![]() Frans, это правильно, заразишься - не вылечишься. Электроника тоже хороша. Re: Какие у вас часы?И даже очень хороша!
Re: Какие у вас часы?Коллега, солидарен вдоль и поперек! Ушатываю любимые Мако и пускаю слюну на SOMÈS. Мир! Труд! Вача!
Re: Какие у вас часы?Пробую носить по очереди....и просыпаться под перезвон....
Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд.
Re: Какие у вас часы?Вот такие часы моего деда лежали дома, пока не забрел на часовой форум, где мне мастера подсказали, который мне их на ход поставил. Теперь ношу периодически. И хотя им уже больше сотни лет, ходят они очень точно даже для новых механических часов.
Re: Какие у вас часы?serg1849, ну ты и маньяк
![]() jerry_81, переделаны из карманных, или такие изначально?
Re: Какие у вас часы?Очень классный товарищ Мозер.
Ну нижняя маленькая стрелка это секунды, а верхняя это что?
Re: Какие у вас часы?Судя по изображению отсекает полминутный интервал... Или нет?
С нами Бог и два парашюта!
Re: Какие у вас часы?anderson80 существует похожая модель карманная, но эти изначально наручные были.
Станиславский это получасовой хронометр.
Re: Какие у вас часы?Интересно.
Такое сейчас не применяется. Дааааааааа, товарищ Мозер это вообще вещь в себе. Очень классная штука. Нравится просто бесподобно. Но купить дороговато. Проверил. Да и покупать это не то, что в наследство от предков. Кароче, носи на здоровье и передай потомкам.
Re: Какие у вас часы?Станиславский обязательно передам, для того и восстанавливал. У меня много интересных вещей от деда осталось, жаль я сам его не застал.
Re: Какие у вас часы?anderson80, а твои часы к тебе уже приехали?