|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 19:22 Garantie Solingen с "шахматным королем"Модераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы
Garantie Solingen с "шахматным королем"Может кто знает? Что за производитель клеймил такими коронами? Бритва очень маленькая. Спасибо!
Re: Garantie Solingen с "шахматным королем"Да кто угодно, корона чисто для клейма, производитель там явно не коронованная особа, ибо те что коронованные, те имя своё ставят, для истории, а тут так, бац и гарантированно Золинген.
![]()
Re: Garantie Solingen с "шахматным королем"Ясно. Спасибо. Кто угодно мог поставить значит.
Re: Garantie Solingen с "шахматным королем"Происки китайцев столетие назад
![]() Бороться, искать, найти, и не уступать
Re: Garantie Solingen с "шахматным королем"Ты предложение не дописал. Ты забыл написать слово мат. Нет, не "мужские половые органы", именно слово "мат". То есть должно быть написано так: - Ясно. Спасибо. Кто угодно мог поставить значит мат. Это не "шахматный король", это скорее всего женские груди, просто лифчик средневековый... Ага, точно, только не столетие, а 15-ти летие. 100 лет назад, эти люди ещё в пещерах жили. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Garantie Solingen с "шахматным королем"Я не специалист. Просто гуглить умею).
Вот такую нашел. 400 Garantie Solinger with Crown (с короной) Продавали тут. Вот не могу разглядеть, что на гравировке за трейд марк написан. Это же должно дать производителя?) Пока буду апдейтить. Такая гравировка нашлась на этой картинке: Тут тоже просят узнать, что за производитель. И шутят, что это пиратская бритва, от настоящих пиратов, гарантия "5 Аррр!": 5 års garanti - похоже это шведский. Типа 5 лет гарантии
Re: Garantie Solingen с "шахматным королем"akadelpher, молодец! Истина где-то рядом!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|