|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 19:40 Помощь с aukro.uaМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Помощь с aukro.uaТы ковбой?
Там Паликмахерская. Цирюльня за канавою. http://fleetstreet186.com.ua" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Помощь с aukro.uaНе горячись, дедушка. Человек же от чистого сердца, да и не похож на ковбоя.
![]() Re: Помощь с aukro.uaДа пускай. Но как то непонятно.
Re: Помощь с aukro.uaanderson80
А что за часы? Может у меня такие в коробках лежат?
Re: Помощь с aukro.uaЧайка Стадион. Довольно редкая вещь
![]() Точно, ты ж часовой маньяк, я и забыл ![]()
Re: Помощь с aukro.uaКрасивые, сохран отличный, слюну пустил
![]()
Re: Помощь с aukro.uaНаручные часы Чайка позолоченные-зеленый цифер,в простонародии имеют название "Рыбий глаз" ?... Судя по всему у метра на меня не совсем адекватная реакция... Хочу понять причину,или действительно похож на Голохвастого изцирюльни за канавой ? С уважением Суини Тодд.
Последний раз редактировалось serg1849 30.12.15, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд.
Re: Помощь с aukro.uaТочно, они. Рыбий глаз или стадион. Боюсь спугнуть, не выкладываю ссылок.
Re: Помощь с aukro.uaИх есть у меня,фото могу оформить попозжей,Автоподзавод,двойной календарь,из г.Углич... Немного странная хотелка! Если эти ассоциации не связанно с морем,зеленой лужайкой у дома,или с местом жительства Деда Мороза- прикупите себе Полет -Стадион на 17-ти или 29-ти камнях с автоподзаводом, http://forum.watch.ru/attachment.php?at ... 1448459631" onclick="window.open(this.href);return false; и будете иметь себе счастье, здеся и всегда.....
Последний раз редактировалось serg1849 30.12.15, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: Помощь с aukro.ua
![]() ОК, по результату отпишусь сегодня вечером. Просто продажи наверно здесь не совсем в тему, все в личку. Re: Помощь с aukro.uaДа кто тебя знает. В каждом предложении реклама на цилюрню. Может ты и того, не того, не этого. Присмотрюсь.
Re: Помощь с aukro.ua.... Присмотрись,присмотрись!!!! Советую начать с имени....С уважением Суини Тодд...
Re: Помощь с aukro.uaНе кричи, любезный. Тут было крикунов уже.
![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Никто тебя пока в общении не ограничивает. Но лучше перебдеть. Тут много залетных ковбоев. Так что ничего личного. Работа такая.
Re: Помощь с aukro.uaПоведай мене Старче значение слова-ковбой! Или все от того шо я до сих пор не обратился к Вам по поводу заточки своих 32бритв ,запланированных на продажу...И шо это Вы Уважаемый мене тыкаете?,это не прилично,как минимум,я с Вами пока шо..не имел ни каких делов.....
Re: Помощь с aukro.uaserg1849, не горячись, Новый Год на носу, лучше рюмочку за здоровье выпей.
Re: Помощь с aukro.uaserg1849 ковбоями называют людей которые не читают правила форума. По тому что если бы ВЫ их прочитали то поняли что, во первых обращение на ты не является неуважением а вот реклама является. Прочитайте правила и всё поймёте, ну а если нет, то дилижансы в страну ковбоев Мальборо отправляются регулярно. Кто игнорирует правила получает бесплатный билет туда.
![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Помощь с aukro.uaи кстати, давно хотел спросить, причём тут Суини-Тод? Он что, больной что ли?
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Помощь с aukro.uaЯ на работе -а унасне принято на работе,у нас здоровый образ жизни на работе. И разве я Вас Гражданин просил дать объяснения? Разве могут порядочные люди совать свой нос в беседу дригих Уважжаемых людей? Даже по инетовским понятиям это не совсем прилично...А с правилами я ознакомился в первый день после регистрации на данном форуме..... И если в моих сообщениях есть хоть СКРЫТЫЙ намек на рекламу-значит пора бросать постройку логистических центров(чем я и занимаююсь ныне),и переходить в рекламный бизнес...
Re: Помощь с aukro.uaДа слава Богу. ![]() А то я точить не люблю. Я тебе (не буду я Выкать, ты уж прости) не Старче. Ну а как тебя прикажешь понимать, когда светишься по ай пи в Киеве - это раз, подписался несуществующим адресом, а названием модной парикмахерской, которая, не поверишь, тоже в Киеве находится на ул. Бабушкина 29 - это два. И именем называешься киногероя-маньяка, да и манера общения не пойми разбери - это три. Так что не нужно три восклицательных знака мне рисовать. Дыши ровно, точи 32 бритвы и общайся на форуме до поры. А там поглядим. Добавлено спустя 6 минут 59 секунд: И тебе так показалось? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|