Пишите в личку, если что

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 19:49 Помощь с aukro.uaМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Помощь с aukro.uaПрошу помощи у форумчан из Украины. Хочу выиграть интересный лот на аукционе aukro, но торговать там могут только граждане Украины. Может быть кто-то поможет? Оплачу процент от суммы лота (в разумных пределах
![]() Пишите в личку, если что ![]()
Re: Помощь с aukro.uaПиши, и давай ссылку. Купим.
Re: Помощь с aukro.uaНоу проблем, главное что б это было не оружие и не историческая ценность.
![]() Пиши Karangi, очень ответственный парень, поможет.
Re: Помощь с aukro.uaДа ладно, расхвалил..
![]()
Re: Помощь с aukro.uaБлин, а интересно у вас там, на aukro. Сколько сейчас курс гривны?
Re: Помощь с aukro.uaУже договорились, осталось выиграть.
1 к 3 примерно. Re: Помощь с aukro.uaХватит кормить Москву ![]() если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Помощь с aukro.ua1января прекратят... Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Помощь с aukro.uaЯ не хотел. Один маленький лотик и все
![]() Re: Помощь с aukro.uaК рублю 0, 33 К баксу 24,7 Re: Помощь с aukro.uaanderson80
а что за лот покажи? Эх я на aukro и как продавец авторизован....толку теперь. если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Помощь с aukro.uaТам шо, есть что то толковое?
Re: Помощь с aukro.uaFrans
Ты низачто не поверишь! Где угодно бывает что-то толковое. Бритв там интересных почти нет, но вот "Спорт" 47-го года я встречал в недурном состоянии. если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Помощь с aukro.uaanderson80
Frans Спасибо.
Re: Помощь с aukro.uaА я так и не разобрался как там на АУКРО чего и куда.
![]() ![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Помощь с aukro.uaПока не упрешься сам, не сделаешь своими руками регистрацию - не поймешь. А ты парень настойчивый, так что не прибедняйся, нужно просто захотеть и уделить время.
Re: Помощь с aukro.uabambr, это точно не бритва
![]() Ещё точнее, часы, мои ровесники. Ностальгия пробила.
Re: Помощь с aukro.uaFrans поищу на ютубе может видео урок найду? Чтоб лучше всё понять.
![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Помощь с aukro.uaС часами могу помочь и без всяких аукро,процентов, на Флит-стрит186 их есть на шо посмотреть.... Поведай марку и год своего появления на этот свет...
Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд.