|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.07.25, 0:31 Флудим о заточке (что попало)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Флудим о заточке (чё попало)С наступающим , канеш ...)))
Добавлено спустя 37 секунд: И заточки всем приятной и лёгкой.. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Флудим о заточке (чё попало)А так же крепких пальцев и полного отсутствия мозолей.
![]()
Re: Флудим о заточке (чё попало)Аплодирую стоя ![]() ![]() Господи, это ж как вы бритву стискиваете, чтоб до мозолей? Как перышко держать надо, и мозолев не будет.
Re: Флудим о заточке (чё попало)Я бы даже подпрыгивал от удовольствия...)))
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Флудим о заточке (чё попало)У любого токаря, механика и т.д., если он начнет заниматься гитарой, появятся мозоли от струн. Любая новая деятельность воздействует на свои части рук и пальцев.
Re: Флудим о заточке (чё попало)разговор про мозоль от переворота бритвы через обушок двумя пальцами при хватке за довольно чёткие риски на эрле.. вот эти риски и начинают доставать... нажима нет , но постоянное вращение..
правда у меня на пальце в этом месте кусок срезан был бритвой , потом прижился.. Поэтому и спросил - может у всех так? Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: И соло гитару и ритм, бас я прошёл ещё в ВИА ..)) Знаю что такое снимать отлупившуюся кожу с кончиков пальцев , а то за струны сами цепляют..))) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Флудим о заточке (чё попало)У меня по началу были мозоли на пальцах, когда по часа 4 и более в день точил.
Re: Флудим о заточке (чё попало)Да это у всех так.. всё правильно.. просто молчат.)
Франс как то говорил про эрль овальный мол неудобно - согласен .. и поэтому при заточке я ориентируюсь по граням .. палец стал менее чувствителен - приходиться сильнее сжимать чтоб почувствовать сие или просто наточился за день... ![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Флудим о заточке (чё попало)Прикупил микроскоп, теперь я понимаю какого у меня влос на весу не режется
![]() Re: Флудим о заточке (чё попало)Не нужно вжиматься в кресло когда первый раз сел за руль, и спину расслабить бы. Но не получается. Смотрим под капот и спина деревянная.
Вот спина да, ноет после штук 10ти за день. А мозоли? Нет не слышал.
Re: Флудим о заточке (чё попало)И пить хочется, а встать то не могу..? ) Куй с ней Буду один с мозолями точить... ![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Флудим о заточке (чё попало)Мазоли? Нет их у меня и не было, может не так точу ?
![]() Re: Флудим о заточке (чё попало)Руслан, Возьми медиатор
![]()
Re: Флудим о заточке (чё попало)У меня мазолей тоже никогда не было..
Всё забыли уже ... ![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Флудим о заточке (чё попало)Я тоже не так точу. Переворот через кромку, в воздухе делаю, меньше вращательных движений получается в пальцах?
![]() Ну как забыли? Надо же найти причину и устранить.
Re: Флудим о заточке (чё попало)Кстати медиатр абсолютно от кровавых пальцев не спасает..)))
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Флудим о заточке (чё попало)Тогда только виртуальные андроидные струны спасут.
![]()
Re: Флудим о заточке (чё попало)Вы только представьте, какие у МорфеУса мазоли , наверное как орехи
![]()
Re: Флудим о заточке (чё попало)У меня один бааальшой мозоль. От пива.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой