|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.07.25, 14:56 Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Отдельно есть за $9 или 632,70 руб. на Ибее с бесплатной доставкой
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Даже и за 609 руб. есть. Что совсем недорого
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Судя по внешнему виду - доллар-долларом. А почему думаешь что он лучше ГД будет?
Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Так у всех продавцов написано (в переводе):
- По сравнению с бритвой Золотой Доллар, это лезвие является более прочным (твердым) и острым, предложить свой лучший опыт когда-либо для бритья; - Сделано с только самых серьезных бритв в виду, каждый бритва затачивается нашими 67 летним МАСТЕРом (Шифу). (брал отсюда http://u.to/wZR6DQ" onclick="window.open(this.href);return false;) Не понял только, у них бритвы всего один мастер затачивает? Похоже ручная заточка.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)А какая ещё есть заточка? И что, ГД они оказывается это заточены что ли?
И куда ещё тверже сталь? У меня на ГД сталь крошится на ремне, ремень потом этой говносталью поблескивает, не вооруженным видно. Правда бывает наоборот мягкие, что РК как жесть гнется без восстановления положения, вот для таких да, потвердее бы.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Обычно затачивают на станке. Потом такие бритвы надо доводить вручную на камне. Что там имеется ввиду насчет ручной работы остается пока только гадать.
Насчет прочности лезвия - возможно имелось ввиду, что кромка более стойкая, чем у ГД. У ГД она садится быстрее. Для пользователя это важнее Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Не знаю, попался ли мне такой третий подряд, или исправили там, но я констатирую голые факты, сухо, без рекламы.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Это что за станок такой, где не ручной труд? Frans, как к тебе за короткий срок столько одинаковых ГД попало? Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Легко.
Я же писал выше, а может и в другой теме(где про несуразицы новоделов). Прислали партию на заточку. Ну и тестирование. Много.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Хорошо бы сравнить ГД 208 и ZY430+. Думаю у тебя, Frans, будет такая возможность. Если новый бренд покажет результат не хуже, то в целом по внешнему виду все же выиграет. Новая бритва вроде из нержавейки изготавливается, как писали на B&В
Кай, ну пусть даже на станке вручную заточена, я не знаю. Вряд ли за 700 руб. будет на камне доведена до бритвенной кондиции. Но ведь для нас это не проблема, а наоборот будет повод бритву заточить кому-то
Последний раз редактировалось ramboll 26.12.15, 23:47, всего редактировалось 2 раза.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)ramboll
Ну они(заказчики мои) видать скупились ранее. Но у них только 208е, потому о других не могу судить пока не попробую. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Но себе один 208 я оставил. Если попадется вот этот юзури 430 то обязательно проведу сравнительный тест.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Frans
Ещё может быть то, что они заказали партию штук так 200-300 более хороших бритв там даже при цене +1$ качество поменяется Китайцы они на сколько платишь, на столько и сделают. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)In the Internet to do this
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Решил посмотреть кто, что "выпиливает" из голддолларов
Неплохо у некоторых выходит Олег Бритва писал:
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Напомнило старый советский анекдот;
Цитата: "Тщательно обработать напильником... " Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Именно так, напильником. Большое поле для деятельности и умелых рук. Но бреет зараза. И бреет комфортно.
Хотя комфорт пришел за четвертым - пятым разом. Слишком острая была.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)А я всегда говорил, что бритва не должна быть слишком острой
![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Извиняюсь за офтоп, но вот который раз замечаю, что оргстекло у буржуев самый популярный материал для ручек
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)GScobe
Так оно стоит на доллар пару листов Это у нас чуть, что это же иностранное и ценник +"3%" Олег Бритва писал:
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Почему-то, когда выкладывают фотки бэушных - эстетика умалчивается. А на них даже страшно смотреть. Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Неа. В руках подержи и все поймешь.