|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 20.07.25, 1:32 Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)ну конечно выкладывай скорее
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Я точу их регулярно, могу подборку сделать, а у тебя одна, ты не можешь. Но я всё-равно неправ. Признаю.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)У кого меньше бритв, тот и правее. Меньше видишь - лучше спишь.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)ramboll и фото РК вблизи пожалуйста отдельно покажи, очень интересно какая на вид РК от китайских камней.
Последний раз редактировалось Кай 23.12.15, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Часа через 2-3 буду готов, батарейки заряжаю, подсели
Добавлено спустя 1 час 47 минут 52 секунды: Фотки получились не очень удачные, на улице уже темнеет.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Мда. Дровина + леденец. Ну нету в них эстетики, хоть ты плачь
![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Да, РК на вид вполне хороша, я от китайских камней (момню там даже в начале идет китайский брусок по 100 руб из хоз. мага(?)) ожидал худшего, молодец ramboll.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Следы электрохимической заточки?
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Не, из хозмага был наш брусок советских времен за 25 руб. шириной 25 мм. Китайский камень был 25 х 50 мм
unsui, это ржавчина. Я его так долго точил с водою, что лезвие успело заржаветь. Но мне еще показалось, что я порезался и это от крови так и осталось на этом же месте
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)ramboll, ну раз кровью окраплён благородный клинок, то пастами типа Автосола и Диалюкса уже нельзя трогать! Память!
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Новый клинок всегда требует крови. Потом уже не резался
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)ramboll,
Пробуй Flitz, он без абразива. Всё пройдёт, как с белых яблонь дым © От потемнения, не очень сильного, должен помочь
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)В советские времена брусок не мог стоить 25 руб. Микрокорунд стоил 60 коп. ...и немедленно выпил.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Брусок купил лет 10 назад. Но на нем клеймо БП 20х10х150 М20П С1 11КБ ГОСТ 2456-82. Складские запасы, видимо, распродавали. Он, оказывается, 20 мм шириной. Вот на нем и точил.
Тогда мы вместе с МорфеУсом ГД66 на Ибее брали. Он взял самый дешевый, я подороже, отборные. Продавец, кстати (может кому пригодится), ganvillage_green, он мне потом еще пасту алмазную в подарок выслал, когда я отписался ему, что плохо бреет. Ну а про Титана я уже сто раз писал, где лучше брать. А то купят за 9 тыс. хрен у кого и недовольны потом. Добавлено спустя 9 минут 57 секунд: Поискал Flitz - 750 руб. за маленький тюбик. Бритва в несколько раз дешевле. Да и не мешает особо, ластиком сотру Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)тебе этого тюбика на стопицот тыщь бритв хватит! наверное )
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Да я бритвами не занимаюсь, никому оно не надо пока. Разве что вдруг мода пойдет на них. Тогда, глядишь, и пригодится
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: У нас быстрей медведя встретишь, чем человека с бритвой
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Медведей брить тока опасными бритвами ,станки забиваются шерстью,а мода как я понял уже пошла.....
![]() Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Как бы не было смешно, бритье 208м комфортно.
Третий раз без правки вообще. Эксперимент продолжается.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Приятно слышать.
А меня заинтересовал новый китайский бренд ZY430+, который якобы должен быть лучше ГД. Надеюсь, скоро мы о нем услышим.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)ramboll
Кстати да, и цена вкусная 1600 р с помазиллой и подставкой. Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.