| 
    | 

| 

| 
||||||||||||||||||||
| 
    | 

| 

| 
||||||||||||||||||||
| 
 Текущее время: 04.11.25, 19:15 Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Юмористы. 

Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. 
						YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 

Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)У 600 го - 8 chromium stainless steel У 800 го -9 chromium stainless steel А так - лучше бы "живые " впечатления кого то из форумчан.. Мне лично 800 й за 50$ как то совсем не хочется брать 
 Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)А мои тебя не устроят? Даже ролик есть. Побриться можно, но... Ну его нафиг... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. 
						YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)То старая модель. От 208го ничнго не красное. 

Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Давно и всем известно, что каждая штука ГД - это определенная штука ГД со своими свойствами, одна будет крошится, другая будет заминаться. Вполне возможно Францу просто повезло с конкретной одной ГД. 

Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Не, уже третья из этой партии. Может и повезло. 

Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Так и у Пастора, кажись, 208 и доволен ей. 

Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Почему бы и нет, не вижу серьезной причины почему китайцы должны делать плохо. Во всяком случае станки и электронику они выпускают лучше чем мы. 

Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)И станки, и электроника у них разная. Они выпускают адекватно цене. То, что дешево, коряво и недолговечно, то, что дороже, вполне на уровне. 

Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Если глянуть глубже то сталь уже лучше у них стала. Геометрия выровнялась. Остальное все пока так же на коленке. Но, дайте время. Главное - первые две составляющие выдержаны правильно. 

Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Китаёзы эволюционируют. Может они наш форум читают? 

Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Читают все. Профильное так точно. 

Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Мне от них уже премия полагается   

Товарищи китайцы, присылайте мне свои новые бритвы, я их буду тестировать и нахваливать те, которые достойны! 
 Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)А ты без шуток, напиши им. Со ссылками на тему. Они как правило на такие мероприятия идут охотно 

Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб. 

Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Хорошая мысль 

Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Frans 

Всё они читают. Я в какой то теме, не помню уже какой, выкладывал скрины товаров с али. Тогда Олег Бритва как раз аватар поменял. Кота в очках поставил. И практически сразу на китайских товарах (на чехлах телефонных и тд и тп) появился кот в очках. Где они эту картинку срисовали? P.S. Конечно остаётся вариант, что это Олег Бритва у них картинку стащил "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого". Сократ 
						Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Не сказал бы что это плохо Пусть учатся. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Да, вот вам геометрия. Точено безо всяких изолент. Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)так это же вроде не клин , чего у него фаска по милиметру ?  Сведение в 0.5 мм , типа бритва дуракоустойчивая , можно и колбаску по нужде порезать и побриться   

Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с) 

Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)А я всегда говорил, что нужно с китайским братом сотрудничать. Ибо камни они добывать могут - могут. Бритву делать могут - могут. Прочие пользовательские ништяки могут? Могут. Вот надо писать им, мол интерес есть, давайте дела делать. Проблема только контакт найти. 

P.S. а где они берут рынок сбыта интересно??? Зачем клепают столько бритв??? Зашел на али, 999867 шт. available - это про ГД 208.  Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.