|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 09.05.25, 2:50 Лето 2016, куда летим?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Лето 2016, куда летим?Всем привет. кто куда планирует летом ехать или лететь? Подскажите, сейчас по раннему бронированию очень дорого покупать путевку, могут ли быть горящие путевки летом?
Re: Лето 2016, куда летим?что, с Новым Годом уже определился?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: и как-то майские перескочил.
Re: Лето 2016, куда летим?Главное до лета не умереть от рака, от ментовской бутылки в естественные отверстия, не попасть на шконку и не потерять работу.
![]() 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Лето 2016, куда летим?Экий торопыга
![]() В Красную Поляну уже взял билеты?
Re: Лето 2016, куда летим?Курилка жеж? Я вот завтра на хоккей лечу в Москву. Заодно с друзьями повидаться.
Мини отпуск Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Лето 2016, куда летим?GScobe, ааа, с друзьями... Круть! Приезжай в гости!
А ваще, хотел бы не нарушать традицию. В Гишпанию бы... На машине бы... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Лето 2016, куда летим?Подумал лично, что ковбой.
Re: Лето 2016, куда летим?В тартарары
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Re: Лето 2016, куда летим?В лето 2012...
Re: Лето 2016, куда летим?В Приднестровье к бабуле полечу, не иначе. Можно было бы и за границу какую, но чет жалко деняг очень.
Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Лето 2016, куда летим?К сожалению, в Рязань полететь не смогу. Дорого. Поеду.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Лето 2016, куда летим?Спасибо за приглашение! Программа плотная, но я подумаю. По этой вашей Москве ездить из конца в конец никакого удовольствия, кроме эстетического ) Из Кирова лететь, сильно дешевле, чем ехать ж/д купе. И чуть дороже, чем плацкарт. Мой выбор очевиден. А насчет лета даже загадывать не хочу. Дача есть. Деревня, глушь, А, и там самое прекрасное, связь почти не ловит. Чтоб позвонить надо в поле выйти, на бугор. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Лето 2016, куда летим?летим все в ман...Dу
вы сомневаетесь...? Re: Лето 2016, куда летим?arlekin, ни сколечки.
Re: Лето 2016, куда летим?Ни сколечки не сомневаюсь, дна нет, всегда найдется куда влететь.
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Лето 2016, куда летим?Какое море, дорогая?
Мы в отпуск едем по грибы! Чтоб наслаждаться там закатом... Губы. Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Лето 2016, куда летим?Пока ехал с внуково, нагуглил что марьино недалеко. Олег Бритва, жди в гости )
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Лето 2016, куда летим?Да...
Простому человеку сейчас некуда податься. Куда не плюнь-везде дораГа. ![]() Турция закрыта, на Хургадщину тоже пока не пускают, на наш юг-не хочу, на севере-холодно. Решил вот к себе на родину, в Узбекистан ,летом рвануть. Покупаться не получится, зато хоть покормят по-нормальному. Может, кого из старых друзей -подруг встречу... ![]() Мало ли... Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Лето 2016, куда летим?Вертолет по кличке "Бегемот" на фото. ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|