|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.05.25, 19:41 Возможно ли востановить бритву?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановина мой вкус она итак выглядит замечательно, заточить и бриться
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиВопрос в том, не перегрею ли я ее дремелем?
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиБез фанатизма, и с умом.. Не усердствуй, аккуратненько. И щупай постоянно.
Резиновым кругом типа ластика эти каверны не вывести. А если насадками со шкуркой драть, то ровно не получается ( по крайней мере у меня) . Но потренироваться можешь.. В ручную шкурками тоже трудоёмко будет..
Последний раз редактировалось unsui 16.12.15, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиА раз у тебя, так наждачку покупай, да побольше и в путь!
Не спеши с дремелем. Поработай руками. Но это если хочется перфекционизьму. А так, вон выше сказали уже:
Re: Возможно ли вернуть к жизни, востановить?Такое впечатление, что эти каверны от ржавчины на полотне уже полировались ...
Может твой друг приложил руку или сам попробовать успел? Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Возможно ли вернуть к жизни, востановить?Да и РК подозрительно блястит...
Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Возможно ли вернуть к жизни, востановить?Вопрос в том, не перегрели ли ее уже ГОЕЙ.
![]()
Re: Возможно ли вернуть к жизни, востановить?Это я ее чуть чуть почистил 800, а потом 1500 бумагой. Но раковины бумагой убрать не получилось, поэтому и спрашиваю про дремель с вулканитом
Re: Возможно ли вернуть к жизни, востановить?Не получилось потому что 800 - это ничто для тех ям. Надо 180 и пошел вгору.
Добавлено спустя 42 секунды: Но не стоит сильно дочищаться. Немного ям оставь.
Re: Возможно ли вернуть к жизни, востановить?А не стОит их дремелем. Ты либо в полотне ям наковыряешь (каверны при этом док окнца все равно вряд ли выведутся) либо отожжешь кромку, она тонкая. Но если очень хочется, то попробуй )
Но лучше руками. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Возможно ли вернуть к жизни, востановить?Дремель на этом полотне уже побывал ...
И видно, что будет ещё... Для тренировки самое то. В этом и вся соль, когда такое лезвие убить нельзя, оно уже убито.. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Возможно ли вернуть к жизни, востановить?Спасибо всем засоветы, пойду пробовать. Фото потом выложу в теме ''до и после''
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: ,,оно уже убито..'' почему? Re: Возможно ли вернуть к жизни, востановить?Не, есть спецтема. "Как новичок тренируется, издевается над опасной бритвой". Там самое то. Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... ренируется" onclick="window.open(this.href);return false; Во, там и советы и фото.
Re: Возможно ли вернуть к жизни, востановить?http://imgur.com/a/E7KWS Шеффилд, ровно дюйм, в отличном состоянии был, но перевозчик решил не упаковывать никак и протсо кинул в коробку, вместе с камнями для заточки...
Как считаете реально восстановиьть?
Re: Возможно ли вернуть к жизни, востановить?А это как бюджет позволяет.
Можно кусочки приклеить на эпоксидку, можно приварить лазерной сваркой. А можно заузить до 6/8 Но в любом случае цена реставрации будет соизмерима со стоимостью бритвы. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Возможно ли вернуть к жизни, востановить?Сергей В. Я думаю выкинуть? Че уж тут смерть пришла...
Re: Возможно ли вернуть к жизни, востановить?Отличный экземпляр для тренировки. Сделать на манер старых клинов.
Лучше мне отдай, чем выкидывать.
Re: Возможно ли вернуть к жизни, востановить?anderson80 А что за манер старых клинов? Если можно ссыль?
Re: Возможно ли вернуть к жизни, востановить?Нет, суть непонятна, совсем другой расклад, но сделать можно. Надо опытному ручками поработать и усё будет "огонь".
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|