Приходится валить деревья

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 16:17 Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От и До)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иПeтp
Приходится валить деревья ![]()
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иОдна бритва - один пенёк!..
Маньяк древесный, Гринписа на тебя нет... ![]() А так красиво там у вас.. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иКореспонденты приехали на лесоповал.
Смотрят идет линия вырубки лесорубы идкт один к одному на уровне почти и посреди большая уходящая в точку просека и в далеке, в тумане, стук топора. Они туда, там такой мелкий мужичонка в треухе рубит дерева аж искры летят. - Где Вы так научились орудовать топором? - В Сахаре. - ??? Но там же нет деревьев. - И здесь не будет.
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иДве блондинки долго плутали по лесу и наконец выбрались на просеку.
- По-моему, это оленья тропа, - сказала одна блондинка. - А я думаю, ее проложили медведи, - возразила другая. И только они начали спорить, как их сбил поезд..... Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иВот прочитал свои "начинания"(в ностальгию кинуло) с улыбкой на лице и чет смеюсь позитивно! Хочу уметь руками делать "Егоров сатин" ![]() Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От и До)
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иЭтого не искоренить. Это текущая доминирующая система ценностей. Золотой телец, потребл#дство, - назовите как хотите. Схема простая - утром деньги, вечером стулья. Все понимают, что без денег стульев не будет. Надо сначала их внести в какую то кассу и ждать вау-эффекта. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иЯ Дремель с гибким валом купил себе после работ по приведению УСМ ИЖ-18МН в калибре 223 Rem, в нормальное, не более 1.2 кг усилие спуска. ![]() Для бритв использовать можно-осторожно. Как и с любой механизацией! Согласны? Это один аспект. Второй аспект. Новичок? Да! Ошибку совершил? Нет. Эпилог Для мелких слесарных работ данная приблуда очень полезна-но она не думает за Вас! Главный посыл-всего поста (особенно благодарен N*X*S и Karangi ) думать и не спешить! Ну а читать ретроспективу своих и чужих постов, очень полезно! Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иКак отличается сталь советских бритв производства до 50-х и после.. см. фото (на тряпке конечный продукт от алмазной пасты, самой мелкой).
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иКак-то так..
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иВы говорите о съеме металла, точнее количествао снимаемого металла при одной и той же операции? Те в основном твердости стали? Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иДумаю, скорее о качестве. На китайских нержах очень похожая чёрная жижа получается.
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иТак твердость и (или) химический состав? Как дипломаты , блин
![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иВсе верно. И так всегда. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|