|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 01.11.25, 2:00 Бритва ERN.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 Re: Бритва ERN.На многих очень старых так написано, у меня есть... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Бритва ERN.Олег Бритва, тебе это надо, у тебе ERNов меры нет, не заводись, бритва как бритва ей цена 0,99 с начала, на известном аукционе, думай сам.... 
 Re: Бритва ERN.Что ты имеешь в виду Гиперболойд инженера Гарина, не смеши мои подковы 
 Re: Бритва ERN.Ты еще скажи, что это NOS  Re: Бритва ERN.1. Спасибо принявшим участие в оценке. 2. Я не спец по опасным бритвам, но это не современное изделие. Скорее вснго 40-50 года. 
 Re: Бритва ERN.Твои уста, глаголят истину, старая бритва, эрл очень достойный и форма головки и сохран тоже, но дорого 
 Re: Бритва ERN.Как знаете. Это современная бритва, можно сказать и NOS, она из старых лезвий. Серия называется "Anno 1890". 
 Re: Бритва ERN.Без комментариев 
 Re: Бритва ERN.Я ж и в личку писал и цену (   ). Так никто не ответил, даже вариант предложений не было... Странная продажа...   А бритва не современная, 40-50 и есть. В музей такая нужна. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бритва ERN.Добрый вечер. Есть бритва ERN. Просьба оценить, для возможной дальнейшей продажи. Так я писал. Олег Бритва прошу не обижаться. Просто мне интересней обменять, о чем я писал. Если я окончательно надумаю продавать, Вы будете первый кому будет она предложена. 
 Re: Бритва ERN.Ну недосмотрел... Что уж тут... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Бритва ERN.Нашел таки немного... Пачка японских Физер, две пачки турецкой Пармы (или перма - уже забыл пока дошел до компа  ) Давай менятся   Было вроде еще немного, но там разносортица и какая то грязная фигня (часть пользованные) - по молодости собирал от нечего делать. 
 Re: Бритва ERN.Именно эти. С пластиковыми коробочками. Re: Бритва ERN.эти есть. 
 Re: Бритва ERN.Ребята,а эта на сколько потянет?На молотке нашёл,земляки продают.Они 400 р. хотят. При желании можно выклянчить всё. Деньги, славу, власть. Но только не Родину господа. Особенно такую как моя. 
 Re: Бритва ERN.ЭТО...дохлый номер   Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ ! 
 Re: Бритва ERN.Spoiler Show Значит связываться не будем    При желании можно выклянчить всё. Деньги, славу, власть. Но только не Родину господа. Особенно такую как моя. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||