|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 7:53 Бритва ERN.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Бритва ERN.На многих очень старых так написано, у меня есть...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритва ERN.Олег Бритва, тебе это надо, у тебе ERNов меры нет, не заводись, бритва как бритва ей цена 0,99 с начала, на известном аукционе, думай сам....
Re: Бритва ERN.Что ты имеешь в виду Гиперболойд инженера Гарина, не смеши мои подковы
Re: Бритва ERN.Ты еще скажи, что это NOS ![]() Re: Бритва ERN.1. Спасибо принявшим участие в оценке. 2. Я не спец по опасным бритвам, но это не современное изделие. Скорее вснго 40-50 года.
Re: Бритва ERN.Твои уста, глаголят истину, старая бритва, эрл очень достойный и форма головки и сохран тоже, но дорого
Re: Бритва ERN.Как знаете.
Это современная бритва, можно сказать и NOS, она из старых лезвий. Серия называется "Anno 1890".
Re: Бритва ERN.Без комментариев
Re: Бритва ERN.Я ж и в личку писал и цену (
![]() Странная продажа... ![]() А бритва не современная, 40-50 и есть. В музей такая нужна. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бритва ERN.Добрый вечер. Есть бритва ERN. Просьба оценить, для возможной дальнейшей продажи. Так я писал. Олег Бритва прошу не обижаться. Просто мне интересней обменять, о чем я писал. Если я окончательно надумаю продавать, Вы будете первый кому будет она предложена.
Re: Бритва ERN.Ну недосмотрел... Что уж тут...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритва ERN.Нашел таки немного...
Пачка японских Физер, две пачки турецкой Пармы (или перма - уже забыл пока дошел до компа ![]() Давай менятся ![]() Было вроде еще немного, но там разносортица и какая то грязная фигня (часть пользованные) - по молодости собирал от нечего делать.
Re: Бритва ERN.Именно эти.
С пластиковыми коробочками. Re: Бритва ERN.эти есть.
Re: Бритва ERN.Ребята,а эта на сколько потянет?На молотке нашёл,земляки продают.Они 400 р. хотят.
При желании можно выклянчить всё. Деньги, славу, власть. Но только не Родину господа. Особенно такую как моя.
Re: Бритва ERN.ЭТО...дохлый номер
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Бритва ERN.Spoiler Show Значит связываться не будем ![]() При желании можно выклянчить всё. Деньги, славу, власть. Но только не Родину господа. Особенно такую как моя.