|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 22.06.25, 1:54 Всплывающее окно "Скачай вындовс 10" - задолбалоМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Всплывающее окно "Скачай вындовс 10" - задолбалоДля меня хрюша до сих пор лучшая ось. Жаль, много чего не идет уже на ней
![]()
Re: Всплывающее окно "Скачай вындовс 10" - задолбалоДля меня пока вынь7 лучшая, ибо почти весь мой рабочий софт на ней адекватно работает, а на 8 и 10 тестить как-то не хочется, помню мучения, когда впаривали висту и 7ку, жесть, дрова не нарыть, софт сбоит, жуть. 10ка тоже на работе одолевает, лень бороться, а вот на домашнем не пролезла, дистрибы одинаковые.
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Всплывающее окно "Скачай вындовс 10" - задолбалосоляра 10-я до сих пор огонь! )
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Всплывающее окно "Скачай вындовс 10" - задолбалода местами фряха 4.5 , а то и редхат 5.2 до сих пор работают )) С тоской вспоминаю ско опен сервер 5.0 ))
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: ты не поверишь, но мы уже не студенты-пионеры, а люди, наученные корпоративной культурой администрирования"работает - не трож!". Для поиграться с новым софтом есть виртуальные машины, а рабочие машины с честно оплаченным софтом на многотыщбаксов для экспериментов не очень подходят )) Улыбайтесь!
Re: Всплывающее окно "Скачай вындовс 10" - задолбалоОпа, и соляру помянули! У меня стоит вторым номером то-ли 8а, то-ли 7а - ну просто давали бесплатно лицензионную. Недавно открыл, и полчаса не продержался, выключил к лешему - системный процесс все это время писал на диск с такой скоростью, что работать было невозможно.
Действительно, после 2000 винда пошла "для бабушек ", а теперь и не для людей. сижу на убунте и бед не знаю. Хотя фрибсдю поминаю с тоской.
Re: Всплывающее окно "Скачай вындовс 10" - задолбалоСоболезнования болезлым, чем вам линух не угодил?
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
http://oebsvortex.blogspot.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Всплывающее окно "Скачай вындовс 10" - задолбалонет моего софта под линем и через вайн он не пойдет, вот и весь трабл, проще некуда. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Всплывающее окно "Скачай вындовс 10" - задолбалоЭто загадочное "мой софт"
![]() Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
http://oebsvortex.blogspot.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Всплывающее окно "Скачай вындовс 10" - задолбалоPDS2000, QINCy, HAYPACK, Terramodel и так далее
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!