|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 12:50 И вновь вопрос про выбор помазка...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...А допустимо хранить помазок просто облокотив его, ворсом вниз?
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Вниз - да, но лучше - повесить.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...А он из чего сделан? Барсук??? Настоящий мужчина просто обязан бриться Опасной бритвой !!!
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...а я после бритья помазок промываю и ставлю ворсом вверх-на автомате так сказать. даже чето не додумался его вниз головой сушить и хранить.попробую.
P.S. с каждым разом что то новое узнаю.)
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Я храню помазок так
Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Из Омска. В стандарте размеры больше. Дмитрий делает любые размеры за две недели.
![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©. Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Хочу купить и попробовать помазок hjm 41 P 7 H купить в вашем магазине, но проблема в том что заказы меньше 1000руб почтой не отправляются, может ли мне помочь администрация магазина?
очень хочется достичь мастерства
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Вот так совпадение!! ![]() Тему эту не читал, а купил на ебее точно такой помазок. Тоже отмывался за раз пять-шесть, но качество неплохое.
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Господа, а что скажете насчет помазка Spokar? как он вообще в работе?
Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...В принципе неплохо работает,немного жестко ( в сравнении с барсуком),но может быть станет мягче со временем. Пользуюсь всего три недели.Не "лезет" Фото вечером выложу, если смогу
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Billy Lynx
Спасибо! Да у меня есть уже, коллеге взял по случаю. Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Покажи видео от Кая - в путь.Где то неделю "попАхивал"- отрабатывал натуральность
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©. Мягкий помазокВсем привет! в вашем полку прибыло, тоже недавно обзавелся опасной бритвой!
Помогите с выбором помазка из натуральной барсучьей шерсти: держал в руках такой: http://britvasolingen.ru/bhans-baier-po ... p-172.html" onclick="window.open(this.href);return false; - не понравился, колится зараза, хочется: 1) что то мягкое, чтобы не кололся (натуральный барсук) 2)Подешевле Я так понял нужно смотреть в сторону Super badger или Silvertip - но дорого, что посоветуете по соотношению цена качечтво? Кстати,если что, есть смартфон на обмен(на новый помазок), если кто продает...
Re: Мягкий помазокВозьми на али барсука. Там он не самый лучший в мире, но вполне юзабельный. Заодно поймешь надо ли оно.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Мягкий помазокХочу взять что то уже проверенное и точно мягкое...
Re: Мягкий помазокПо ссылке - будет жестковат, это волос со спины животного. Если действительно хочется мягкости ворса, то покупай именно из "серебряного барсука". Вариантов где купить масса.
Хотя, это все индивидуально, кому то и кабаний ворс не кажется жестким. Что скажешь, нужно пробовать.
Re: Мягкий помазокЧто то проверенное и мягкое - серебристый барсук, но дешевым он точно не будет, если ты говоришь - проверенный, то это от известных производителей. А у них дешевого не бывает, по нынешнему курсу. Тебе правильно подсказали - возьми на ебее или али, хотя лотерея, вместо серебристого барсука могут впарить все, что угодно. А сильвертип от обычного не очень то и отличается. Мне, например, не очень подходит - слишком мягкий, и когда им пену наносишь, распушается на всю рожу, не очень, кстати, маленькую рожу
![]()
Re: Мягкий помазокСинтетический омега обычный, когда распарен очень мягкий. Синтетический омега большой (у него ещё волокно прямое) ещё мягче, мягче мягкого, им и пользуюсь.
Re: Мягкий помазокБарсучка хочется... мягкого...)))
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд: А вот про этот что скажете?: https://www.executive-shaving.co.uk/pro ... ory_ID/235" onclick="window.open(this.href);return false; Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|