|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 17.09.25, 18:19 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.В случае проблем с доставкой можно предложить продавцу дать фидбэк до отправки товара.
...и немедленно выпил.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Можно ли из вот этого сделать что-то приличное?
Spoiler Show
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Evgen*
Во первых, заполни профиль.. Где находишься? Вот вторых я бы и не стал с ней что-то делать.. поскольку поздний выпуск (хоть и не 100 ..овно).
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.брить то она может и будет, а вот выглядеть на 5ку вряд ли, такое ощущение, что ее после бритья мокрой так и оставили помирать.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Моя самая первая бритва была именно "Восток" 70-х годов. И точилась и брила хорошо. И геометрия была на уровне.
Коррозия ужасающей не выглядит; если не в идеальное, то в приличное состояние, думаю, привести можно. ...и немедленно выпил.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Почти рядом. Ищу пока что-то на попробовать. Недорогое. Не знаю что пойдет после мак3 - Т или опасная... Пока нацелился на опасную.. Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Три года целился.
![]() Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.нет, целиться отлько сейчас начал. Раньше другими вопросами интересовался. И бороду носил ![]() Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ясно. Ну на форуме профильном не сдавался долго
![]() Правильное направление. Пора начинать. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: И да, это, за тот стиз забыть надо. Взять нужно то, что не пострадало не от рук не от времени. Этого есть в Мире. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: И не обязательно дорого.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Evgen*, если что, в Одессе живёт толковый парень — Tanius. Бритвами, похоже, давно не занимается...
Если написать ему в личку, то на почту должно прийти извещение. ...и немедленно выпил.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Я извиняюсь что первоначально не в ту тему залез ( просто читал про эти бритвы). Пользоваться бритвой начал не давно и поэтому встал вопрос о покупке ещё одной бритвы на смену.Есть такой вариант а так как познаний мало поэтому подскажите стоит
![]() Добавлено спустя 7 минут 8 секунд: А есть ещё такой вариант. Что посоветуете знатоки новичку?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Смотря во сколько тебе обойдется+ее нужно будет заточить+ нужно будет ждать.
А не легче ли посмотреть здесь, или постучаться в личку кому либо из тутошних.. может есть и такая. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: По-моему у Wren есть Хенкельсы. ИМХО, я бы взял углеродку.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Хенкельс нержавейка. Стоит? Смотря сколько стоит ) С нержавейкой могут быть проблемы в заточке, если сам. А так - хорошая бритва.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Хенкельс будет в районе 4500 а второй 4000.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Затачивать не сам а к Морфеусу.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Советы, не благодарное дело. Смотреть тебе.. Я бы сперва здесь прошелся,а потом ... там.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Здесь в продаже меньше 100$ чёто инет.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Так за 100 она заточеная будет и с гаранитей. А тут ты будешь ждать как придет, потом везти Морфеусу. Это тлже не бесплатно. В общем дело хозяйское
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Один форумчанин сказал хорошую фразу. "Кроилово, ведет к попадалову".
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Вот и не хочется попасть в попадалово.
Последний раз редактировалось Кулебяка 12.12.15, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Нержавейки немецкие это не вачинская медицина с электрохимзаточкой, хоть и среди этих моделей встречаются достойные. Хорошая бритва. Понравилась - бери.
Только вот ты говоришь нет меньше сотни. Это понятно. Вот когда возьмешь, и доведешь до ума, просто посчитай во сколько обошлась. За все про все. Ебеевская дешевизна - это миф. Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Тоже огонь! Очень классная. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Как модель. А именно эту нужно разобрать, вычистить грязь и ржу в шарнирном узле, помыть причесать, заточить. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | |
|
|
|