|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 13.05.25, 20:51 Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеДа, увеличил - увидел.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеДа, Берг ему имя.
Но заказчик суров! Разрешил не стесняться. ![]() Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеЖидким дымом.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеА клинышек из чего красиво
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеИз того же G10. Только оранжевого.
Re: Впечатления новичкаа я свою "Каму" сломал
![]() Теперь переодевать во что-то надо. Re: Впечатления новичкаТак это пыль.
А когда вылизываешь день из мамонта, подгоняешь одну к другой. А тут бац и летальный исход ![]()
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеРасскажите как вы клинышек из олова делаете?
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеЯ плавлю
![]() Беру на рынке припой в прутках. ПОС 70 типа. Кусаешь и плавишь. Можно молотком на наковальне сформировать. А я чтобы не стучать плавлю ![]() Потом обтачиваю напильником, клею к одной половинке ручки(это всегда и с любым клинышком так) Потом обтачиваю по контуру, сверлю отверстие через уже просверленное в ручке, и все. Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Стукнуть пару раз таки приходится. Клинышек должен и выглядеть клиновидно. Вот и приходится подправить молотком. Конечно на наковальне перед тем как клеить.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениея колочу - из чистого олова делал - у Юзона на Ганзе взял пруток мм10 откусываю ножницами по металлу и стучу - оно как пластилин мнется
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеВ припое чем выше число - тем больше процент олова.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеКак вам концепция ручки?
![]() Источник: http://www.packagingoftheworld.com/2014 ... ncept.html" onclick="window.open(this.href);return false; Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеПочему бы и нет.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеСамое ужасное, что я когда либо видел. Более того, бритва в эту концептуальную ручку просто не закрывается - ручка короче бритвы.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеЛезвие просто не доходит до металла..
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеRuslanK
Да и есть ли металл в том лезвии ещё вопрос Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеЭто концепт...
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеЭто не бритва в нашем понимании. Но если кому-то в Мире нравится, то вполне имеет право на жизнь. Я уже ничему не удивляюсь.
Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеОтносительно клинка очень массивная.. Неудобно держать будет Имхо.
Но я не столь категоричен....что русскому хорошо...немцу смерть ![]() Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.