|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 19:47 кто угадает?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: кто угадает?неа
![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: кто угадает?Значит, 5 ИЮЛЯ 1973
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: кто угадает?19.07.73 ) Скоро все переберем
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: кто угадает?сша( поцарапали с 2 сторон )
Последний раз редактировалось kapitanblad33 22.11.15, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: кто угадает?ну тогда 04.07.73
Re: кто угадает?4 США - декларация независимости? Опередили
![]() Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: кто угадает?Бинго!!!
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Re: кто угадает?Он не родился.
![]()
Re: кто угадает?Мне этот ответ показался изначально банальным и слишком очевидным, думал что то отечественное
Re: кто угадает?GScobe в личку отправьте данные для почты . Старался как мог для родной Америки
![]() ![]()
Последний раз редактировалось kapitanblad33 22.11.15, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Там зелень ярче изумруда,
Re: кто угадает?12.07.73 ни чего сложного потушить свечку-знать надо как. А-аа лохотрон закончен, жаль.. Кто бы мог подумать, знаменательная дата для советского человека, блин ну ни как не мог подумать, про США, хотя последняя А и три буквы, все сходилось, но америкосы??? Знаменательно, ни чего не скажешь
![]()
Последний раз редактировалось GNP 22.11.15, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Re: кто угадает?Лохотрон на вокзале - тут все серьезно
Re: кто угадает?Ты, что обиделся, прости так к слову пришлось, ассоциация возникла в голове, я не виноват
![]()
Re: кто угадает?Обижаются те - кто не будь помянут здесь
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|