|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.07.25, 17:44 Добыча с барахолкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Добыча с барахолкиПосидел в сети покопался на счет Рожерсов узнал немного. Сточена бритва минимум на три-четыре миллиметра, год происхождения можно определить 1830-1837 по королевскому клейму WR - Вильгельм 4 царствовал 1830-1837гг. (не подтвержденная инфрмация)
Re: Добыча с барахолкиПосмотреть бы на рожи этих "Рожерсов", когда ты у них на счёте копался...
![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Добыча с барахолкиПригодится
![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Добыча с барахолкиВот такой станочек в коллекцию бритвенных прибамбасов присовокупил, мне нравится.Ну очередная Вача "Гравюра" Мирный Атом.1967года..Походом на барохолку доволен....Жаль бюджет слегка ограничен,а то скупил бы все бритвы....
Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд.
Re: Добыча с барахолкиГоспода, я завтра с утра, с самих суток хочу пойти прямиком на Даниловский рынок (ст. Тульская), тама значится будет антикварный уик-энд, кто со мной из массквичей?
http://danrinok.ru/antikvarnyj-uikend-n ... kom-rynke/" onclick="window.open(this.href);return false; Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Добыча с барахолкиТкач Телефон в личку скинь. Пока не знаю, но если получиться - перезвоню.
Re: Добыча с барахолкиТак, еще подписался wwnbb. В общем рынок этот на Тульской, к 11 наверняка туда завалимся.
Если че - звоните 8-926-451-07-35. Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Добыча с барахолкиС Вас отчёт, господа!
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Добыча с барахолкиусы в бороде
непременно ![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Добыча с барахолкиНе смогли найти ничего интересного, убитые стизы, зтв, 3 немца но по 3-2т руб. Покупать не стали.
Re: Добыча с барахолкиНу хоть по рюмашке дернули?
![]()
Re: Добыча с барахолки![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Без этого никуда ![]() Re: Добыча с барахолкиСуховатый походец...
![]() Ну ниче, то день такой. Дальше - лучше ассортимент будет.
Re: Добыча с барахолкиДа тухлый там рынок, мужчины. Хотя, было пару немцев, вариант если не хочешь ждать, а деньга жжет карман
![]() Продаванов мало, хотел ножик боцманский цепануть, больно красиво сделан, даже два хотел, потом охладел. В остальном все весьма уныло, продавцы корчат из себя умников и торговаться не хотят. Конечно, после заточки на наждаке, Вартаны блин. Резюме - Дмитровский рынок на Тульской - ну его в печь. Низачот. Лица: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=500" onclick="window.open(this.href);return false; Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Добыча с барахолкиА у нас на ФЛИТ-стрит вчера быд удачный денек...Мы с миссис Ловетт присовоКУПИЛИ очередную Вачу Гравюру-на гроверовке снова мост(не знаю правда какой,может и Золотые Ворота...) Год выпуска 1956.все атрибуты-гравюра,поэолота,не уточена,правда есть пару "следов времени",правда после тонкой полировки остатки позолоты просто остались на фетровой солфетке( прийдется нести салфетку "золотникам"на смывку-не прпадать же ЗОЛОТУ..) По любому прогулка по Флит-стрит была удачной. Суважением Суини Тодд....И еще одну принесли на работу...Короче неделя плодотворная...Наследующей планирую отжать у барыги парочку камней- бельгийские сланцы... При удачном отжиме фотофиксацию скину.....Суини Тодди и миссис ЛоветтФлит стрит186...
Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд.
Re: Добыча с барахолкиУ нас тут не Флит-стрит конечно, всё барыги скупили и купить нечего.
Но, вот купил такую штуку, чтобы дети не мешали бритвы точить... За руку чтоб не дёргали - купи сладкого, купи сладкого) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Добыча с барахолкиа жена сказала, мол, сам и стряпай? ...и немедленно выпил.