|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.05.25, 22:13 Электронная сигаретаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Электронная сигаретаДа ну, кайфуна на тугой тяге на 100Вт, нее. Сгорит сразу.
сколько там намотка Ом? Добавлено спустя 12 минут 23 секунды: А вообще глянь в сторону ТК. Re: Электронная сигаретаТак все сходится.
Там ват 10-15 достаточно. Комфортная зона от 3,7 до 4,2 V
Re: Электронная сигаретаНе, мне самое то: 6 вольт.
Блин, сгорела намотка в Кайфуне и дрипке от такой мощи. Уменьшил еще. Парю китайский Феникс (тоже дрипка). Пока норма. Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Электронная сигаретаПотому и горит.
Нужна гармония. Воздух, жидкость, нагреватель. Тогда хорошо. при чем обдув должен быть сбалансирован как на входе так и на выходе. Заузил дриптип и уже здравствуй гарри. ![]()
Re: Электронная сигаретаFrans, 3 район, и другие, приветствую всех. А может дадите совет, не хочу в форумы об электронных сигаретах лезть, там точно заблудиться можно. Прочел, когда Frans начал пользоваться электронкой, решил попробовать тоже. Купил себе Innokin с баком 3 мл. с варивольт. Так то курю не самые слабые сигареты-Парламент найт, но от электронки кашель-не могу. Начинал с 24 мг. и далее по списку до 6 табачки, все равно толком затянуться не могу, если только в четверть затяжки, но тогда вообще ощущения курения нет. Что не так делаю?
Re: Электронная сигаретаЭтот?
BDC Клиромайзер-бак Innokin iClear 30B 3,0 мл Что там за испаритель? Из чего фитиль? Желательно точное название или ссылка на свой девайс. Далее, что за жидкость, кто производитель?
Re: Электронная сигаретаFrans, клиромайзер iClear 30s - две спирали одна над другой в верхнем положении в испарителе, фитиль - нить. Жидкость пробовал и e-liquid, и liqua, и red smokers, и dekang, и greenfog - все табачки, от 18 до 24только одна дешевая ilfumo - шестерка, но все равно продирает до немогу. P.s. - стаж 31 годик.
Re: Электронная сигаретаПереходи на девайсы 22мм, на вате, нить - ерунда. Она дает жесткй удар по горлу, это та же стеклоткань. При гарике летят мелкие острые осколки прямо в горло.
Сбалансируй девайс и жидкость и будет как в книжке. Добавлено спустя 23 секунды: Это называется платное обучение.
Re: Электронная сигаретаСпасибо, Frans, за платное обучение уже дошло. Сдается мне, что парламент по 120 р. был дешевле
![]()
Re: Электронная сигаретаVirabian6
Надо было изначально лучше поспрашивать тут. Насчет парламента не согласен, ощущения совсем другие, если хотя бы месяц на электронной сигарете продержишься. Re: Электронная сигаретаДа дело в том, что главное - это настройки девайса. Можно такой удар настроить просто на 0 никотина.
Re: Электронная сигаретаБыл сегодня на вэйпэкспо
Там такой кумар стоял ![]() Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Электронная сигаретаУ меня, как вейпера с 4 (почти) летнем стажем на жидкости уходит 1000-1500 (рублей... российских) за полгода. Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Электронная сигарета3 район, это то понятно. Просто по незнанию накупил жидкостей самых дорогих (считал, что лучших ), и после крепкого парламента, самых крепких, да 15 штук, да все табачки, а пробивает то от них по самое немогу
![]() Re: Электронная сигаретаКошмар...
![]() ![]() ![]() Re: Электронная сигаретаСдается мне, мил человек, что ты ковбой.
Добавлено спустя 16 минут 38 секунд: Так мы скоро соберем омерзительную тарантиновскую восьмерку. Рекомендую кстати. Все в стиле Квентина, мать его, Тарантино. Омерзительная восьмерка. Re: Электронная сигаретаЭлектронные сигареты - это баловство, не верю, что с их помощью можно бросить курить. Сам не курю, решил заказать себе, чтоб подымить иногда, брал на этом сайте http://marlboro.com/" onclick="window.open(this.href);return false; С кальяном не сравнится, но иногда, если захочется вкусного дыма, можно и электронку покурить. Интересный аксессуар, не жалею о такой покупке
Re: Электронная сигаретакажется я понял кто такие ковбои
![]() Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Электронная сигаретаВо. Это 150% ковбой. Ща я его соструню.