Ф.Сухов, красноармеец
Мне тут еще более интересная штука в руки попалась.
Хотя.. Зашел на сайт Стичкрафт - теперь есть занятие на будущее.
За наводку - отдельно спасибо

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.05.25, 1:56 Изготовление ремней для правкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Изготовление ремней для правки"Лучше бы, конечно, помучиться..."
Ф.Сухов, красноармеец Мне тут еще более интересная штука в руки попалась. Хотя.. Зашел на сайт Стичкрафт - теперь есть занятие на будущее. За наводку - отдельно спасибо ![]()
Re: Изготовление ремней для правкиМонтер
Да я не в укор, сам запортил тучу материала по началу ![]() ![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Изготовление ремней для правкиПриобрел на блошке старый натяжной ремень за 150 руб. По началу обрадовался, но придя домой рассмотрел поближе и радость поубавилась. То что кожа на выброс понятно было сразу. Но вот то что ремень похоже самодельный по принципу "я его слепила из того что было"... Я не знаю что с ним делали, или изначально из такого материала, но все резьбы были закатаны насмерть, железо изначально не обработанное, все в глубокой коррозии. Резьбовую шпильку пришлось распиливать в двух местах чтоб разобрать. Гайки как на машине ВДшкой размачивал.
Шпильку и гайки заменил на новые. Железные части зашкурил сколько мог и заворонил. Деревяшку отшкурил, покрыл данишем. Кожа новая, от Мони. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Изготовление ремней для правкиЯ вот тоже получил от деда с трубкой комплектущие, собрал готовый инструмент
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Изготовление ремней для правкиУдачная покупка! А чего родного-то осталось — деревяшка на ручке, и всё? ...и немедленно выпил.
Re: Изготовление ремней для правкиНет, пластины с направляющими и кольцо на деревяшке родные ) Пришлось их заворонить, а то были зело пожраты коррозией. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Изготовление ремней для правкиЗашел на днях в магазин купить кошаку корм. Магазин называется ZooМир. Может, у кого либо такие есть в городах. Так вот увидел в отделе продается сбруя для лошадей-седла там, уздечки и др. И лежат три рулона коровьей кожи, чепрак. Спрашиваю у продаца-нафига? Отвечает берут для ремонта сбруи. Попросил его отрезать кусок сантиметров 20 шириной и пол-метра длиной. Отрезал без вопросов, еще выбрали с ним, что поровнее. Спрашивает-зачем, отвечаю- для ремней для правки, тот маму потерял-а такими бритвами еще бреются? В кино только видел. Пришел домой разрезал чепрак, 4 мм. толщина, из него же вырезал шнурки для крепежей, правил уже пять раз, и, что удивительно-работает то отлично, есть с чем сравнить из дорогого, хоть и не факт что растительного дубления, но вроде краски нет.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Забыл, цена на вес была 280 р. ![]() Re: Изготовление ремней для правкиКто подскажет,где купить металлический зажим к ремню,как у Канаямы?
Re: Изготовление ремней для правкиЗабыть бы всё, и уехать в этот Горно-Алтайск.. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Изготовление ремней для правкиmeklen, попробуй на ебее, набери фурнитура для сумок или ремней, где то мне встречались такие, но вспомнить не могу, но на ебее, точно.
Re: Изготовление ремней для правкиА стоит ли? Чем меньше металла на ремне, тем лучше, как мне кажется. Дратва или пара клепок, проще же.
На вот: http://www.whippeddog.com/products/view ... arately-bu" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Ткач 18.11.15, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Изготовление ремней для правкиДа нет проблем: http://yhst-27988581933240.stores.yahoo ... dware.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Изготовление ремней для правкиRuslanK, да и приезжай, у нас хорошо!
![]() Re: Изготовление ремней для правкиПожалуй ценник на сие изделие намного быстрее охладил мой пыл,чем разумные доводы форумчан
![]() Re: Изготовление ремней для правкиОчень резонно.
Re: Изготовление ремней для правки+ доставка столько же.
Re: Изготовление ремней для правкиНа бешеной собаке с доставкой клипса выйдет 11 баксов, того около 700 рублей.
За эти деньги можно у Олега Стичкрафт взять ременную заготовку и сделать три ремешка, кожа толстая, фурнитура не понадобится - режешь дырку и в нее шнурок. Усе ![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Изготовление ремней для правкиТкач
Заготовка на 2 ремня у меня уже приобретена,хотел клипсу поставить,чтобы все по "взрослому" было.Либо люверс поставлю,либо просто отверстие сделаю,как ты советуешь.
Re: Изготовление ремней для правкиА тут сам смотри. Просто отверстие да и люверс будет хорошо работать при наличии узкого ремня их достаточно плотной (толстой) кожи.
Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Изготовление ремней для правкиМожно же просто пришить полукольцо. Металлическая пряжка - опасносте
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.