|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 19:31 Ах эти раны....Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Ах эти раны....Полевая хирургия в действии
![]() Re: Ах эти раны....Могу посоветовать чем сам пользуюсь," OSMA карандаш кровоостанавливающий" он дешевле стоит чем покупать квадратик. Смочил водой, приложил, и уже кровь не выступает и быстро заживает.
Забывая заднее и простираясь вперед.
Re: Ах эти раны....а кто нибудь случайным образом сбривал родинки? сам то я еще не сбривал,просто интересен опыт,последствия,мнения?
Re: Ах эти раны.... Drdoctor у меня возле ноздри крохотная родинка, всегда сбривал когда брал новую кассету к станку. Потому что иначе не получалось выбрить над верхней губой из за размеров самого станка.Такая крошечная родинка а кровь невозможно было остановить, туалетной бумаги уходило как две мои ладони. Сейчас режусь очень редко, пользуюсь квасцами. Гораздо лучше чем туалетная бумага и перекись водорода. Если есть родинки то сразу после намыливания убирай пену там где есть родинка, только потом брейся. Ничего страшного если несколько волос пропустил, после умывания видно все пропуски и аккуратно поправляешь в опасных местах.
Последний раз редактировалось Пастор 19.12.15, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Ах эти раны....У меня тоже имеется горький опыт по срезанию родинки. Дело в том, что она особо не выпирала, а кожу как следует не натянул.... Хренаксть и нету... Кровь долго не останавливалась. И потом еще дня три не-нет да кровила. Но сейчас вроде ничего. А вот Пастор правильную идею подал, обязательно попробую....
![]() Перемудрить – это один из самых позорных видов глупости.
Ах эти раны....Пусть некропостинг )
Драсти все. последние пару недель наблюдаю косорукость во всей красе. При бритье сильно травмируется кожа шеи и подбородка... даже кровяные кружки проявляются (как при срезе прыщика). Сначала подумал это из-за бритвы которую сам заточил, наверно накосячил и потому так агрессивно бреет в этом месте. Сменил бритву - не помогло, сменил мыло - не помогло, сменил прешейв немного помогло но не кардинально... такое бывает после 1,5 лет опыта или надо в консерватории что нибудь поправить? Или может что нибудь упускаю в процессе и глаз замылился?
Последний раз редактировалось Shhazaga 12.02.22, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Ах эти раны....Shhazaga, давишь вернее всего. Стараешься почище выбриться. А давишь из за того что у бритвы не особо комфортный рез.
Попробуй финишировать на натурале, так чтоб тест на рез волоса бритва проходила в полной тишине, без отскока. Шею и подбородок старайся брить прикладываю обушок к коже. И самое главное не дави.
Последний раз редактировалось Volgar 12.02.22, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Ах эти раны....Shhazaga, Volgar, такое у меня бывает часто, особенно при съёмках... Со станками - ваще жопа была, раздражение постоянно...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Ах эти раны....Дык потому и менял разные бритвы, причем заточены 3-мя (кроме меня) разными заточниками, но не дави... наверно приму к сведению, наверно как всегда в этом все проблемы с бритьем ) финиш на белоречите вот наверно у меня что то с тестом моей заточки незаладилось и сломал всю систему ))))))
Последний раз редактировалось Shhazaga 13.02.22, 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Ах эти раны....попробуй на сланце. Либо япнат либо тюрингец. Все же я полагаю, что неправильно доведенный белоречит на финише дает такой же агрессивный рез, как и транслюцент. Ну и бритвы... все разные и сталь у производителей разная. Немки японки твердые как правило. Понежнее и помельче будет франция . По мне самые комфортные англичанки середины 19 века. Да и советские до 60 годов неплохие в комфортности реза. Пока живем, все учимся. Торопиться некуда ![]()
Последний раз редактировалось Volgar 13.02.22, 9:51, всего редактировалось 1 раз.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Ах эти раны....Лет восемь назад и так случалось
Spoiler Show Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Ах эти раны....Volgar, ну это конечно, такого не бывает. Просто точки мелкие.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Ах эти раны....Точки бывают зачастую на шее. Там волос растет так, что нормально к нему не подлезть; если бриться сверху вниз, а потом снизу вверх, то бритье получается по диагонали. Волосы растут справа налево, причем одна половина от середины шеи к челюсти, а другая часть от середины вниз, к основанию шеи. Бритву вертикально не проведешь, поэтому приходиться пробривать трижды- сверху вниз, снизу вверх, а в заключение еще и по диагонали снизу вверх. Иногда (не всегда) бывает несколько точек, помогает холодная вода и квасцовый карандаш.
Ах эти раны....Trianon, побрился снова опасная бритва vs станок однолезвийный Bic metall. Изумительно просто. Щетина - не брился с момента снятия предыдущено ролика.
Результат великолепный. Бритвой быстрее станка в 1,5 раза. Так что станок в попе. Да и бритвой гораздо чище в 1 проход, чем станком в два. Бритьё сегодня задалось! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Ах эти раны....Не, я станками давно уже вообще не бреюсь! Я про бритву говорил. Ну вот растут волосы на шее как попало- и ни чего здесь не поделаешь! На физиономии после бритья в два классических прохода кожа нежнее, чем у новорожденного
![]() ![]() Ах эти раны....Вчера решил отключить голову и побриться "на автомате", просто как руки помнят. Да, было тяжело, но просто начал думать о другом в процессе бритья и... ура, все наладилось. Как обычно выбрился в бибиэс, без лишних кровопусканий и раздражений. Все дело в руках, вернее в голове мешающей рукам. )))