Стаж. Стаж бритья. Причём откуда он берётся, этот комфорт, не всегда до конца ясно...Evgeniy писал(а):Что же больше всего даёт эффект комфортного бритья, качество заточки, форма бритвы, сталь или вообще всё вместе?
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 14.05.25, 13:53 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Впечатления новичка...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаА существует ли возможность неправильно набить руку? Ну скажем начал делать что-то не так и все? Например как с гитарой, гриф неправильно начал держать, а потом очень трудно переучиться. Или тут со временем само все встанет на свои места?
Re: Впечатления новичкаRamz3, мы все самоучки. Все до единого. И техника бритья у каждого своя, доморощенная.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаМожет теоретическая такая возможность и существует, но в реальности такого случая сомневаюсь. Можно смело эксперементировать, но крайне полезно изучить классические хваты. Я в итоге пришел (и остановился) к классическим хватам (ещё простой прямой использую) одной рукой, просто так удобнее. Re: Впечатления новичкаМоё первое бритьё опасной бритвой и мои ощущения и мысли.После прелюдия с распаркой лица, правкой бритвы и т.д....началось.В процессе бритья время остановилось и всё как будто замерло, был слышен только звук от бритвы срезающий щетину и взгляд только на остриё бритвы.Бритьё Опасной Бритвой сродни Медленному танцу со Смертью, только ведёшь и крепко держишь "партнёршу" Ты. Эко Меня занесло после бритья опасной бритвой.Жду следующего танца с ней.Конечно первое бритьё вышло неказисто особенно левая сторона,но зато без порезов.А так всё впереди,набить руку и найти свой угол бритья и всё будет хоккей.
Re: Впечатления новичкагде то я это высказывания видел Вконтакте кто-то писал, не хорошо копировать) Забывая заднее и простираясь вперед.
Re: Впечатления новичкаК чему этот высокопаный пафос? Сотни лет брились все мужчины и никто насмерть не резался. Никаких танцев, это со страху померещилось ![]() Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Впечатления новичкаGScobe
1. Пафос- черта поведения человека, характеризующаяся высокой самооценкой, не искренней радостью, вообщем наигранностью восторга и благополучия.Самооценка у меня обычная,радость от бритья Опасной бритвой искренняя. 2.а ты все эти 100 лет был с каждым мужчиной который брился опасной бритвой??? 3.Ели бы Я испытывал страх то у меня бы дрожали руки и бритьё бы не получилось.Ты ошибся Вася.
Re: Впечатления новичкаВсе верно, Валера. Написание местоимения "я" большой буквой это подтверждает. И запятыми еще пользоваться начись, в жизни полезно. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Впечатления новичкаЗа окном полощет дождь, а я бреюсь четвертый раз Е. А. Бергом в условиях постановки помех - Фрося трется о ноги и орет, скушно ей, дайте кота! Предыдущий раз оставил противоречивые впечатления, оказалось что тогда бритву на новом ремне я не правил, а гладил
![]() ![]() ![]() За сим раскланиваюсь и удаляюсь, ибо как говаривал нетоварищ Лоренц Дифенбах Arbeit macht frei если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Впечатления новичкаОтличнейший крем вообще, а по нынешним временам так ![]() ![]()
Re: Впечатления новичкаПобрился я сегодня утром СТИЗом и сижу до сих пор балдею на работе, все таки он останется у меня. Этот непередаваемый шикарный хруст, происходящий при бритье, это что-то.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкаУзкая - шикарная бритва
![]() P.S. Ну если повезет конечно. А то начнут орать ![]()
Re: Впечатления новичкаИменно что если повезёт... Я по неопытности купил в усмерть заполированную "узкую". Побрился — благодать! На второй раз — хуже, на третий — вообще дерёт. Переточил — та же песня... ...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкабудем посмотреть ) продать плохую бритву, зачастую, проще, чем купить хорошую
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкаДак перегрели. У меня нормально держит.
Re: Впечатления новичкаНу это как совесть твоя комсомольская тебе позволит... Я негодные бритвы относил к антиквару, менял на разные ништяки, а дальше — дело его. ...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаОффтоп Show
Моя совесть позволяет мне кинуть такую бритву на авито за ту же цену, что и взял. типа отмазка, типа не моими руками ![]() какая разница, купит кто-то негожую бритву на авито, на ебее или у антиквара и т.п., тут уж если по совести и за дело болеть, то либо в музей на полочку, либо на линолеум сразу Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкаСоздать комиссию по выявлению впаренных некачественных бритв. В том числе и на интернет ресурсах типа Авито.
Експертная оценка одной единицы - 10$
Re: Впечатления новичкаТак же организовать компенсационный фонд и круглосуточную форумную и телефонную психологическую службу поддержки пострадавшим
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!