|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 21:54 Продаётся от BorisМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Продаётся от BorisТема продаж на данном портале больше не актуальна, если кому то что то понравилось, Вы всегда можете найти меня на сторонних ресурсах
Последний раз редактировалось Boris 01.08.20, 2:50, всего редактировалось 44 раза.
Re: Продаётся от Boris. (готовое к бритью и под реставрацию)Joseph Elliot
Шеффилд, Англия. Легкий кованый клин - середины 19 века. Ширина 11/16 Рукоять из рога удивительной красоты, жаль не смог на фото передать глубину цвета. Бритва не использовалась, точилась мной впервые. Идеальное состояние полотна. Заточена, готова к бритью. Продано Spoiler Show
Последний раз редактировалось Boris 01.11.15, 11:42, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от Boris. (готовое к бритью и под реставрацию)Boris, пришел F.Herder 77, и сразу удивил своей величиной, и роскошностью. Как-то выглядит очень достойно. Бреет - сказка!
Большое спасибо за бритву, за доброе отношение и за бонусы в посылке! С уважением, И. __________________
per aspera ad astra
Re: Продаётся от Boris. (готовое к бритью и под реставрацию)Футляр забрал.
Re: Продаётся от Boris. (готовое к бритью и под реставрацию)Добрый день!
Joseph Elliot возьму.
Re: Продаётся от Boris. (готовое к бритью и под реставрацию)Добрый день!Японский водник в продаже?
Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Продаётся от Boris. (готовое к бритью и под реставрацию)В продаже остались 2 клина
1.E. G. Gustafson. Швеция. - 70$ c почтой http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=132038#p132038" onclick="window.open(this.href);return false; Spoiler Show http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=133548#p133548" onclick="window.open(this.href);return false; Spoiler Show 1.Gen. Takahashi. Diamond&Co. TOWA - Цена 5000 рублей. http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=126897#p126897" onclick="window.open(this.href);return false; Spoiler Show http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=128671#p128671" onclick="window.open(this.href);return false; Spoiler Show Re: Продаётся от Boris. (готовое к бритью и под реставрацию)Double Arrow 66
Замечательная китайская бритва, по уровню бритья и качеству изготовления намного лучше среднего немца, Бритва укорочена, по всей видимости это было сделано для удобства. Без каких либо следов коррозии, ширина 6/8. Все что нужно чтобы недорого приобщиться к бритью или годится в качестве командировочной. Бритва заточена и готова к бритью. Продано. Spoiler Show Re: Продаётся от Boris. (готовое к бритью и под реставрацию)Prince
Япония. Неиспользованная бритва, после небольшой чистки, ширина 6/8 , вогнутость полная. В данном случае не понятно что имеется ввиду под Chemical Steel. По ощущениям - обычная в меру мягкая углеродистая сталь, отлично точится и проходит тесты остроты. Рекомендую для новичка. Заточена, готова к бритью. Продано Spoiler Show
Последний раз редактировалось Boris 30.08.16, 17:35, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от Boris. (готовое к бритью и под реставрацию)Henkotsu
Японская камисори от одного из известных брендов. Ширина 8/8. В целом находится в хорошем состоянии, продается как есть, бритва не заточена.. Тем не менее могу заточить и немного почистить, по просьбе покупателя и за небольшую доплату . Продано Spoiler Show
Последний раз редактировалось Boris 14.11.15, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от Boris. (готовое к бритью и под реставрацию)Bengall Cast Steel
Англия. 30-40 гг. 19 века. Массивный кованый клин, ширина 6/8(21мм.) Роговая рукоять. Заточена, готова к бритью Продано Spoiler Show
Последний раз редактировалось Boris 03.02.16, 15:13, всего редактировалось 3 раза.
Re: Продаётся от Boris. (готовое к бритью и под реставрацию)Joh. Engstrom.
Шведская бритва конца 19 - начала 20 века. Ширина 6/8 Бритва точилась мной впервые, рукоять из дерева, от изготовителя покрыта каким то черным составом, я дополнительно обработал карнаубским воском. Точилась мной впервые, в использовании не была. Отличная шведская сталь при очень хорошей геометрии, кромка ровная по все длине. Готова к бритью. Продано Spoiler Show
Последний раз редактировалось Boris 27.11.15, 8:44, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от Boris. (готовое к бритью и под реставрацию) Omega Razor
Япония. Бритва изготовлена из Silver SteeL. В заточке напомнила старую шеффилдскую углеродку, очень приятная и удобная бритва. Форма носа был немного изменена предыдущим владельцем. Ширина 6/8. Заточена, готова к бритью. Продано Spoiler Show
Последний раз редактировалось Boris 06.01.16, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от Boris. (готовое к бритью и под реставрацию)DOVO Inox
Новая бритва из стали Inox. Предположительно 50-60 гг производства. Не использовалась, заточена мной впервые, готова к бритью. Ширина 6/8. Очень удобная форма полотна. Продано Spoiler Show
Последний раз редактировалось Boris 06.03.16, 17:56, всего редактировалось 3 раза.
Re: Продаётся от Boris. (готовое к бритью и под реставрацию)Bengall Cast Steel
Старый англ 30-х годов 19 века. Ширина 5/8. Рукоять из рога буйвола - новая. Полотно в отличном состоянии без коррозии. Заточена, готова к бритью. Продано Spoiler Show
Последний раз редактировалось Boris 24.11.15, 7:09, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от Boris. (готовое к бритью и под реставрацию)Extra Hollow Ground
Немецкая бритва нонейм. Без коррозии, и следов использования, Ширина 5/8, Полная вогнутость, эбонитовая рукоять. Бритва заточена, готова к бритью, оптимально для новичка. Продано Spoiler Show
Последний раз редактировалось Boris 24.11.15, 7:09, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от Boris. (готовое к бритью и под реставрацию)Henkotsu
Японская традиционная камисори одного из известных брендов. Продается в состоянии как есть - бритва не заточена. Ширина 23мм. Продано. Spoiler Show
Re: Продаётся от Boris. (готовое к бритью и под реставрацию)Ed. Wusthof
Германия. Золинген. Массивная бритва 21 мм. шириной. Бритва не заточена, продается в состоянии как есть. Продано Spoiler Show Re: Продаётся от Boris. (готовое к бритью и под реставрацию)New Hanamasa
Традиционная японская камисори, ширина 5/8. Продается в состоянии как есть, не заточена. Могу заточить и почистить по желанию клиента. Продано Spoiler Show
Последний раз редактировалось Boris 30.11.15, 7:41, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от Boris. (готовое к бритью и под реставрацию)Wade & Butcher Choise
Англия. Конец 19 - начало 20 века. Ширина 5/8, эбонитовая рукоять, полная вогнутость. Заточена, готова к бритью. Ппродано Spoiler Show
Последний раз редактировалось Boris 27.01.16, 12:54, всего редактировалось 2 раза.