|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.07.25, 10:57 Henckels на оценкуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Henckels на оценкуГоспода, прошу оценить данную бритву стоящая или это хлам? Бритва антикварная как я понимаю..
Re: Henckels на оценкуHawk только если придумать историю про деда разведчика)) А так 0.
Re: Henckels на оценкуHawk у нас тут практики в основной массе. Заточить и бриться этим хенкельсом будет можно, но скорее всего не очень комфортно. Бритва старая, возможно даже 1920-е годы. Вот только запилена она беспощадно
![]() если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Henckels на оценкуДа вполне живая еще бритва. Коррозии нет, только уточена. Вполне еще поработает.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Henckels на оценкуТочена переточена. Потому что правильно точили.
Re: Henckels на оценкуЕсли заточить по уму, то и лицо брить будет и подмыхи под бицухами..
![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Henckels на оценкуHawk
Нормальная бритва. И брить будет. Ты особо новоявленных спецов не слушай. Есть такие, надо - не надо, всем советуют. Заточи и брейся.
Re: Henckels на оценкуЯ в лучшем состоянии близнецов приятелю подарил. Для тренировки. Рад был до дупы.
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Henckels на оценкуХорошая бритва. Стоит тех денег, которых просят. Вогнутость 1\2. Выровнять и заточить. Хватит на 100 лет.
Re: Henckels на оценкуСмотря кто будет выравнивать и точить. Бритва в предхламном состоянии, но потенциал еще виден, если правильные руки её реставрируют-будет жить и дальше.
Re: Henckels на оценкуЕсть еще два экземпляра Хенка, чтоб темы не плодить, решил тут выложить. Какие будут мнения?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Re: Henckels на оценкуМнение, точить и бриться.
Re: Henckels на оценкувсе разом мне не нужны, какой-то один хочу выбрать
Re: Henckels на оценкуНаивный. Это сейчас не нужны
![]() Re: Henckels на оценкуИ не выворачивать позвоночник. http://britva.ru/forum/download/file.php?id=73740&t=1" onclick="window.open(this.href);return false; Re: Henckels на оценку60 нравится. у нее ручка видно родная и коробка хорошо сохранилась. по самому лезвию замечания будут? насколько сильно сточено и будет ли полноценно, комфортно брить, если правильно заточить?
Re: Henckels на оценкуНадо было ещё и такое добавить - будут ли у меня ошибки, если я буду грамотно писать? Без обид. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Henckels на оценкуУже в двух постах пытаешься меня стебануть - то "подмыхи с бицухами", теперь грамматика моя ему не угодила.. Я тему создал не для того чтоб меня тут опускали. Ты либо по теме ответь, либо будь добр, промолчи.
Re: Henckels на оценкуHawk
Да не обижайся, не ты первый.. Никто никого не стебает.. На счет, как будет брить? Да хорошо будет брить, главное чтобы точили правильно. Лично бы я, взял бы в предхламном состоянии ту, которая Wotan (несмотря на то, что порядочное восстановление, тебе обойдется минимум еще в одну стоимость). Там вогнутость хорошая! Отдал бы в руки дядьке, и спал бы спокойно. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|