|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 17.06.25, 13:31 Форумная наклейка на автоМодераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы
Форумная наклейка на автоЛидеры определены. Выбираем их варианты.
К сожалению, голосовалка ограничена 10-ю вариантами, уместить всё не имеется возможности. Если кому-то нравятся другие, думаю, камрад w.-.w не откажется поделиться.
Последний раз редактировалось anderson80 17.11.15, 19:59, всего редактировалось 6 раз.
Re: Форумная наклейка на автоanderson80
Да вектор и желательно отрисованый, а не переводом из растра. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Форумная наклейка на автоАбсолютно верно для того чтоб пропагандировать бритьё истинной бритвой среди подрастающего поколения. Какой то прыщавый юнец увидев эмблему у вас на футболке, зайдёт на форум только за ради любопытства. А любопытство как говорят не одну кошку сгубило. Все вы прекрасно знаете, что однажды попробовав лучшее уже на просто хорошее не согласен. Особенно это актуально среди подростков с проблемной кожей и раздражения ми. Истинная бритва будет им в помощь. Тем более общение с старшим поколением которое может дать им много интересного и полезного в жизни. Естественно возрастет спрос на бритвы. А где есть спрос, есть и предложения. Возможно пропагандой клинковой бритвы мы добьёмся возрождения индустрии клинковых бритв. А хорошая конкуренция это повышение качества продукции.
Последний раз редактировалось Пастор 19.12.15, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Форумная наклейка на автоОбходясь пеинтом приходит в голову только такой вариант, цифра наверняка есть у начальства. Как доберусь до редакторов, попробую что-нибудь, но мне кажется, что от дизайна форума уходить не стоит
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Форумная наклейка на автоПодтверждам. В векторе и нарисовал. coreldraw
Re: Форумная наклейка на автоОт дизайна уходить не стоит, а вот дополнить не помешало бы.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Форумная наклейка на автоОк, могу логотип перерисовать в векторе. Ну или подобрать шрифт похожий.
Но без вензелей. Геморно это. И мне и тому, кто будет резать из оракала. Мысли общественности?
Re: Форумная наклейка на автоЛого в векторе есть (должно быть) у админов, резать не торопись, кажется мне надо подождать больше вариантов и желающих. Кстати надо добавить опасныебритвы.рф. Вообщем администрация, твое мнение
![]() На скорую руку, квадраты по краям из-за джипега, в векторе нормуль, надо еще изогнуть дугой вверх и подписать "Бородатым здесь не место!" Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Форумная наклейка на автозная что на вкус и цвет фломастеры разные, то вот оставить для обсуждения картинку.
все из представленного можно довести до конца, все представлено в качестве эскизов. сам с одной стороны за черепушки не сторонник, но с другой стороны лысый (бритый череп) говорить может о гладкости и техничности бритья, после прочтения форума ![]() другой плюс в том что на шеврончик такой заначёк нашить можно и на заначёк, также черепушка вроде олдскуловскую традицию пропагандирует, также вроде как и "опасность" мероприятия в глазах мировой общественности и в частности ее прекрасной половины тут еще и чёртик есть на букве латинской "B" чертик с бритвой, мол вот такие мы, вот любим это дело и все тут. Вообщем прошу высказываться, может вообще заругаете, тогда будет не жалко полдня работы. P.S. Лично мне кажется что в этом что-то есть
Re: Форумная наклейка на автоДумаю, такой брутализм не совсем в тему. Но первый значок ничего, только в середине абракадабра с бритвами.
Надо все-таки придерживаться стилистики форума (шрифт и завитушки). Re: Форумная наклейка на автоw.-.w, без обид, но напомнило могильники из фильмов ужасов
![]() Я не вижу смысла менять стилистику (дизайн) данного сайта в ближайшие пару лет. Кроме функциональных доработок. Поэтому на первых порах, если уж действительно напечатать, к примеру, на футболке, то ![]()
Re: Форумная наклейка на автоА слово FORUM я бы оставил, как в и в шапке...
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Форумная наклейка на автоС аватаркой..)
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Форумная наклейка на автоAleks Ander
Оптимальный вариант. Только ели эту эмблему на всю спину, то спереди на левой стороне как бейджик "Britva.ru"
Re: Форумная наклейка на автоAleks Ander, надо форум оставить, каждому свой ник вписывать будет дорого, т.к. индивидуальный заказ.
Есть это лого в нормальном качестве в векторе?
Re: Форумная наклейка на автоНе надо форум, ни к чему. Форум это форум, эмблема это эмблема. Не пишут же "ВАЗ2101-Автомобиль"
![]()
Re: Форумная наклейка на автоМожно не форум, можно силуэт бритвы и помазка например.
Re: Форумная наклейка на автоТогда зачем писать Бритва ру?
Это же сайт. Никто же не пишет, что Бритва.ру - сайт? Давайте просто Britva Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Форумная наклейка на автоКоллеги, не могу молчать: мне думается, что знаком этого сообщества может быть только бритва, причем в максимально "аутентичном" исполнении, в хроме, стали... брелки, значки... плюс britva.ru помельче на футболках. А виньеточкам пора уходить в прошлое, форуму надо расти!
Мир! Труд! Вача!
Re: Форумная наклейка на автоЭто самое...бритву не стоит, наверное, на эмблему рисовать. Слишком модная она нынче, лепят все кому не лень. Все дело не в инструменте, а в сообществе, посему бритва.ру должна там фигурировать.
Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.