Мне ещё есть куда расти....arma писал(а):как то у него фото лучше чем у другого моего знакомого выходят фото, хотя может он еще исправится
а так то .
..у тебя один глаз явно лишний ...

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 22:38 Мечтаю изготовить бритвуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Мечтаю изготовить бритвуМне ещё есть куда расти.... а так то .
![]() ![]() Re: Мечтаю изготовить бритвуконечно не по одному шаблону, но просто глаз привыкает к виду большинства уточенных носом бритв и это уже принимается за норму. Вообще не спора ради пишу, на своем не настаиваю, но остаюсь.
have fun
Re: Мечтаю изготовить бритвуСогласен. Но он исправится.. Вот так должно быть:
Re: Мечтаю изготовить бритвуAce Это не уточенный носик - это такая форма парикмахерских бритв
По мне так самая удобная ( в изготовлении правда сложна)
Re: Мечтаю изготовить бритвуНу так все верно, вот третья снизу что то близкое.
2 Frans - Да! вот такая ручка будет самое оно. Из темного рога, плоская. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Мечтаю изготовить бритвуAce
Ага, первое фото ни о чем. Совсем другие бритвы.(то что выше) А на втором первая и третья снизу по Вашим критериям уточены до безобразия. ![]() Но я кажется начинаю вас понимать. На фото ниже, если скруглить самый кончик носа, от выемки и до начала кромки, то она вписалась бы в ваши каноны. А вообще там ширина под 7/8 наверное.
Re: Мечтаю изготовить бритвуКому поедет? С кого отзывы?
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Мечтаю изготовить бритвуGScobe та что ты выбрал имеет улыбчивый обух, поэтому и кромка улыбчивая там в тему.
Frans у первой же легкое скругление, по третьей выше мой ответ. Вот практически прототип изготовленной бритвы, по фаскам на обухе и у кромки по моему видно что нос уточен: на изготовленной бритве тоже такая фаска на обухе у носа есть have fun
Re: Мечтаю изготовить бритвуНет, это не прототип. Прототип другой был. Совершенно другой.
Ну а по этому фото: http://britva.ru/forum/download/file.ph ... &mode=view" onclick="window.open(this.href);return false; Она точена, да, но не то чтобы уточена уж вовсе. Нет. Ну это надо кузнеца того искать, который родом из 17хх мохнатого года. Оо, Он бы нам ответил за свои формы бритв. ![]() И еще, не всегда обух повторяет кромку. Re: Мечтаю изготовить бритвуFrans показывай прототип.
Да и на фото моих из каталога какого то- рисунок бритв, а реальность иногда другая. have fun
Re: Мечтаю изготовить бритвуТолько учитываем что копию никто не делал
http://britva.ru/forum/download/file.ph ... &mode=view" onclick="window.open(this.href);return false; еще не известно, во первых может действительно ручку переделаю, а во вторых штука специфическая , Аптекарь брыкается, у него уже и так склад, борода отростать не успевает ![]() Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Мечтаю изготовить бритвуО, спасибо, а то искал и потом забыл
![]() Кстати, удобно держать. Четкие грани, широкий довольно эрль, дерево, все составляющие сошлись. При чем как удержание в процессе эксплуатации, так и при правке.
Re: Мечтаю изготовить бритвуДа не брыкаюсь я особо - просто ручки не успеваю я ставить - да и руки у меня не из того места что у деда растут..
А тут готовая совсем ![]() Последнее время я все бритвы забросил - и бреюсь исключительно бритвами от Арма .. Даже думал распродажу своих устроить .. ![]()
Re: Мечтаю изготовить бритвуА цена такого счастья? Или это не здесь обсуждается?
Re: Мечтаю изготовить бритвуВ личку напиши лучше
![]() Re: Мечтаю изготовить бритвусчастье нельзя купить за деньги, взрослый человек и не знает ![]() Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Мечтаю изготовить бритвуНалетели разерманьяки, оставили деда без бабочки
Re: Мечтаю изготовить бритву![]() Да. От же. Короче есть еще две такие. Вместо одной бабочки. Налетай. Плакал мой батерфляй.. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|