|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 21:30 Форумная наклейка на автоМодераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы
Форумная наклейка на автоЛидеры определены. Выбираем их варианты.
К сожалению, голосовалка ограничена 10-ю вариантами, уместить всё не имеется возможности. Если кому-то нравятся другие, думаю, камрад w.-.w не откажется поделиться.
Последний раз редактировалось anderson80 17.11.15, 19:59, всего редактировалось 6 раз.
Re: Форумная наклейка на автоНашивку изволю
![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Форумная наклейка на автоКстати на эсэрпэшном форуме давно уже торгуют в разделе товары...
Майки, толстовки и тд. - неплохо смотрится.. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Форумная наклейка на автоВечером нарисую свое видение виниловой наклейки
![]()
Re: Форумная наклейка на автоНарисовать - не проблема, вот только найти по ним друг-друга - это вряд ли...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Форумная наклейка на автооно видимо не для найти, а для популяризации темы.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Форумная наклейка на автоА оно чем более редкое - тем приятнее встреча...
Re: Форумная наклейка на автоименно! ну и найти друг друга будет приятно ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Форумная наклейка на автоНу что-то подобное я и имел в виду.
![]()
Re: Форумная наклейка на автоВстречи будут происходить в основном на барахолках..
![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Форумная наклейка на автоRuslanK
Тогда нашивки как Ткач предлагал ![]() Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Форумная наклейка на автоПриехал на барахолку и сразу по клубной наклейке на парковке понял, что ловить тут уже нечего
![]() А кто хочет нашивку, тому пришьем наклейку ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Форумная наклейка на автоТема татуировок еще была. Кто не хочет нашивку или наклейку - татуировку!!!
![]()
Re: Форумная наклейка на автоА эта, че нашивку та.
Значок такой стальной аккуратный. Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Форумная наклейка на автоТочняк. Клубный значек, клубная нашивка и клубная наклейка.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Форумная наклейка на автоА смысл?
Re: Форумная наклейка на автоЯ думаю, идея неплоха. Носить может каждый, кто хочет. А желающие, очевидно, есть. Опыт и наработки связей можно перенять у товарищей с других форумов.
Re: Форумная наклейка на автоКак и обещал, немного творчества. Если что, я знаю про автонаклейки как и где и чего
![]()
Re: Форумная наклейка на авток последней подходит
нету на домашнем компе ни одного нормального редактора, так что только в пн-вт смогу нарукоблудить свой вариантПерестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Форумная наклейка на автоОб этом и думал
![]()
Re: Форумная наклейка на автоМне нравится первый вариант. Для заказа нужен эскиз в векторной графике?