|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 1:24 Форумная наклейка на автоМодераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы
Форумная наклейка на автоЛидеры определены. Выбираем их варианты.
К сожалению, голосовалка ограничена 10-ю вариантами, уместить всё не имеется возможности. Если кому-то нравятся другие, думаю, камрад w.-.w не откажется поделиться.
Последний раз редактировалось anderson80 17.11.15, 19:59, всего редактировалось 6 раз.
Re: Форумная наклейка на автоЯ обеими кривулями за! Можно выложить идеи и проголосовать за лучшую, главное рисовать в векторе, напечатать их потом не проблема.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Форумная наклейка на автоХорошя идея.
Об'явим конкурс в векторной графике. У sa500 есть готовый эскиз. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Форумная наклейка на автоА смысл? Ну будет по Москве и Питеру ездить 2-3 машины с наклейками. По Кирову и Смоленску по одной ) Кто кого где узнает? Или это такой "понт", типа я - гордый разерманьяк.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Форумная наклейка на автоНаклейка это не серьёзно, это к Т-любителям или вообще, к МАКам, а нам надо из нержавейки, красивую, что б был как орден, заслужено, значимо и добротно.
Re: Форумная наклейка на автоИ на место оленя, как у 21й.
Re: Форумная наклейка на автоИ на вытяжные заклепки, чтоб на века.
Re: Форумная наклейка на автону тогда и выдумывать нечего, вместо передней мульки ставим
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Форумная наклейка на автоЭто чтобы не дай бог лось там или кабан выпрыгнет, так сразу его поплам, чтоб стекло не попортил. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Форумная наклейка на автону и олень если не по зебре бежит
![]() Может хромированные наклейки, типа как автосалоны любят прилепить? Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Форумная наклейка на автоКрепим Труд Вачу Хирургическую нержу и все дела
![]()
Re: Форумная наклейка на автоВместо дворников - два батчера
![]() Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Форумная наклейка на автоanderson80
Нормальная идея, почему бы и не сделать.
Re: Форумная наклейка на автоВот интересно, а почему только наклейка на авто? Футболки, кепки, ручки и т.д. - все можно сделать. Эмблему разрабатывать не нужно, "BRITVA.RU FORUM" как наверху каждой страницы. Я маечку такую с удовольствием носил бы.
Re: Форумная наклейка на автоНу ручки, кепки - перебор. Футболку можно, да.
Проблема в качественном эскизе. Эмблема с форума не катит, пробовал, разрешения не хватает.
Re: Форумная наклейка на автоПо мне так все эти завитушки лишнее. И вот эта хрень наверху то же. Достаточно просто названия БРИТВА РУ
Re: Форумная наклейка на автоМайки норм. И в массы нести легче, подарить там... Эскизы на голосование.
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Форумная наклейка на автоНужно в цвете сделать, а то как тест у психолога.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Форумная наклейка на автоФутболки можно делать в нескольких вариантах: простенькая маечка-алкоголичка чисто с надписью; футболка с эмблемой на груди и надписью (небольшой) на спине сантиметра 3-5 ниже ворота - как у "Экспедиции"; роскошный вариант с цветным принтом во всю грудь. А цвет - как подложка у текстов постов, coyote в армейском варианте.
Re: Форумная наклейка на автодайте две! Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!