Вот откуда берутся безграмотные неумехи на дороге )Seawolk писал(а): права я купил
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 14.05.25, 8:32 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Впечатления новичкаБроня крепка и танки наши быстры!
Re: Впечатления новичкаоффтоп Show
купил не значит не учился, а сейчас сдать самому шансов мало, и гибдд, и школы заинтересованы в бабле, с моей группы и с группы жены бесплатно права не получил никто, ни со второго, ни с третьего раза. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкаSpoiler Show У нас бытует прибаутка: нам не надо женской писи: мы купили "мицубиси" (из-за якобы трудности ремонта). Я не пенял: у меня сразу получилось на твёрдую тройку. К мастерам не обращался принципиально. Правда, вскоре в порядке поисков чудо-Бритвы купил "пуму", заточенную дебоширом из Брянска. ...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаВы тут не устали еще флудить? Новичков разогнали, а сами тут праздник устроили.
![]()
Re: Впечатления новичкаНаверное, у многих наступает момент, когда охота похаливарить. Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Впечатления новичкаTihohod Так вы нашли чудо бритву?
Последний раз редактировалось wwnbb 29.10.15, 18:25, всего редактировалось 4 раза.
Re: Впечатления новичкаМы на избыточное цитирование не реагируем. Мы его игнорируем.
...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаTihohod избыточное игнорирование в четверг к раннему снегу и излишней бритости.
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Впечатления новичкаНу блин нету кнопки ответить конкретному человеку, тыкнул и не посмотрел в bb код цитаты.
Re: Впечатления новичкаwwnbb кнопки нет, а нажатие на nickname вставляет егойный в сообщение. Это практически во всех форумных движках есть.
Re: Впечатления новичка wwnbb я пишу имя того к кому именно обращаюсь, или отвечаю. Делай также и не будет путаницы. Можешь процитировать только то, на что хочешь ответить, если между вашими сообщениями кто то уже написал.
Последний раз редактировалось Пастор 19.12.15, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Впечатления новичкаПастор
Нет необходимости писАть имя. Достаточно ткнуть на имя того человека, в колонке Автор, к которому обращаешься и оно автоматически появится в окне сообщения. Re: Впечатления новичкаТо сначала. Оно сначала не пишется и не цитируется. И фото не вставляются.
Spoiler Show И не спится мне и не читается.. И не мил мне домашний уют. Потому что везде причитается - Но нигде никуа не дают.. Re: Впечатления новичкаПобрился, щетина пока мягче не стала. Может надо бриться в пирамиде? Если бают что там бритва затачивается сама, вдруг и щетина размягчается...
Re: Впечатления новичкаВ пирамиде скорее всего вместе со щетиной выпдаут все волосы.
Добавлено спустя 49 минут 16 секунд: Только что побрился. Отчет. С каждым разом бритье становится все более уверенным. Усы чистые, подбородок - чистый, шея - чистая. Трудности пока только в месте, где подбородок закругляется. Но сегодня и эту трудность преодолел. В разных местах меняю угол. Вообщем, поторогал лицо после бритьья - остался доволен! Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Впечатления новичкаПровел эксперимент: пол лица побрил шаветкой.
Лезвия muhle, ну что сказать... "жалкое подобие левой руки" (с) анек ![]() Не понравилось. Дальше добривался опасной. Гораздо приятнее, да и чище получается. От шаветки ощущения промежуточные между опасной и тяпкой. Вроде и форма та, и острая... А все не то, быстрей-быстрей, просто избавляемся от щетины. А с опасной - удовольствие. И спешить не хочется совсем. Знаете, когда я раньше читал подобные оды опасной бритве, честно считал что люди совсем повернулись на своем хобби. И вот на тебе, сам это испытал на себе ![]()
Re: Впечатления новичкаАга!!! Затянуло!
![]() ![]() ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Впечатления новичкаТо то! а вот когда еще у тебя несколько бритв и у каждой свой характер,то ты приходишь и думаешь какую сегодня "девочку" выбрать!?! а потом каааайф!
![]() Re: Впечатления новичкаРазрешите зало^Wдоложить?!
Приехала мне заточенная Морфеусом иномарка-ретро: J.A. Henkels Zwillingswerk 53 Я очень долго думал покупать её или нет, уж очень была вытерта грубой шкуркой, а прежний владелец её стерилизовал! в автоклаве....хорошо что не в духовке или на газовой горелке. Тут как раз приехал к отцу мой знакомый, решился я отдать на заточку специалисту, дабы было потом с чем сравнить кривизну своих рук. Позавчера бритва приехала, но я был чудовищно выбрит ![]() Только что и выбрился своей первой иномаркой. Заточка сразу очень острая, на чистом ремне прошелся 3 раза в каждую сторону только для соблюдения ритуала. А дальше приступил к работе. Очень непривычно первый раз держать полуклин(почти уверен что не четверть) с эрлем пошире чем у Вачи. Не могу знать он изначально бы такой ширины, или уже много сточили, но бреет тихо и очень мягко, никакого хруста или звона как от Экстры полновогнутой нет. Заметно, примерно на треть тяжелее любой ЗТВ. С самого начала были сомнения, получится ли правильный угол рк после восстановления, оказалось что всё получилось. Теперь надо осваивать. Бритва работает сильно иначе чем Гравюра или Экстра, не хуже а именно иначе. Движения пока не уверенные, чуток оцарапался. Каждый раз, если оцарапаюсь, удивляюсь отчего кровь не хлещет как после тяпки. Выступила, сформировалась маленькая капелька, и всё. Это даже не порез, а соскоб выходит. На всё ушло 25 минут, никуда не спешил. Для первого раза впечатления самые положительные. ![]() ![]() если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Впечатления новичкаЧтобы получилось не бритьё, а Бритие, у меня уходит ровно столько же. Второпях могу умыться и побриться за 11-12 минут, но потом каждый раз жалею, что не отложил до более благоприятного момента. ...и немедленно выпил.