|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 11.05.25, 7:50 Наши ножиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Наши ножиХороша ручка, но как по мне хоть чуть чуть под пальчики и для эргономики хоть чуть-чуть.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Наши ножиСам нож не велик...клинок 120 мм.Ручку специально под скандинава делал..
Seawolk,поверь,в руке лежит ,как влитой. ![]() Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Re: Наши ножиПришло мне пару ножей от Arma
В этот раз заказал Накири из ХВГ Твердость явно больше 60 , но меньше 65 - термичка Фриц по моему ?? Длина лезвия 170-165, ширина 55-45, обух 1,7мм, сведено в 0,2 мм Спуски линзой небольшой начинающейся в 40% от обуха Ручка стабилизированный кап , больстер - мельхиор с медью Помидорку параллельно столу режет не под собственным весом - придерживать приходится, вертикально проваливается Второй не стал фотать = он такой же но спуски вогнутые слегка - я его не заточил - поэтому пока не могу отписаться о ощущениях.. Re: Наши ножиОто я такие тесаки отправлял?
![]() Отправь аптекарю, там ножички маленькие кухонные. Главное завернул плотнячком ![]() Жуки.
Re: Наши ножи![]() ![]() ![]() Не обманешь - не поедешь ....Дед не ругайся - не Артельный же очередной ..
Re: Наши ножиGScobe
Сдаётся мне, ты не понимаешь, что такое маркетинг. bambr А это вообще бред чистой воды. Так и пользователей опасной бритвы в секту записать можно ![]() Volgar Для каких целей такой нож? aptekar Тоже у Арма шефа заказать что ли?
Re: Наши ножиДык закажи - вот Frans то обрадуется .. ![]() У меня на кухне уже 3 его ножа и 2 у дочки трудятся (это не считая прочих живопыров - типа переделки китайца на карман с лезвием из N690) - так что с легкой душой благославляю..
Re: Наши ножиaptekar
Ну мы с тобой договорились. ![]() Re: Наши ножиЯ ж говорю жуки
![]()
Re: Наши ножичестно говоря....не знаю...наверное всеж для души...как и бритвы... Ну и в лес с собой взять не грех.Он не велик,а в ножнах и на шею повесить можно. Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Re: Наши ножиВот такой у меня ножичек.... Да в Туле могут делать НЕСТАРЕЮЩИЕ ВЕЩИ.....Если спец по заточке приложит руки-бриться можно запросто....Когда держу в руках -Возникает Оченьь странное чувство.....Короче ножичек что надо!!!
Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд.
Re: Наши ножиПодстатейный ножичекто? Всегда интересовало, вот продают на авито такие вещи. Ну ладно штыкнож, но сабли продают, шпаги. Я б мож и купил. Но ссыкатно. Охотбилета не имею.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Наши ножиДа иметь такую штуку стемновато..... Но не смог удержаться-запретный плод всегда сладок. Но ведь же продают и не боятся.... Я эту штуку для ЭСТЕТИЧЕСКОГОнаслаждения глаза имею.... А статью можно получить и за выращивание кактусов например или грибочков каких не будь ...Знал одного БОТАНИКА!!!
Re: Наши ножиУ меня друг юрист, страстный охотник, и большой любитель юр практики по всему что про оружие. Дважды уже участкового засудил своего, но щас не об этом. Недавно у нас в области такого продавца антиквариата закрыли. И покупателя могут, если без разрешения. Да и хранить стремно.
При наличии лицензии на гладкоствол оно все можно. Геморно, но можно. Но получать лицензию ради ножика тоже не хочется. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Наши ножиПродолжим тему для души
![]() Сугубо личное, лезвие более 10 см в большинстве случаев только мешает! Работе разумеется ![]() Parker Frost Surgical Steel Japan Wood Little Grizzly Lockback Knife Небольшой нож. Рабочий нож. Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Наши ножиВолков боятся...нафига тогда опаснай бритвой брится....можно и шейку порезать.....
Re: Наши ножипри чем тут бритвы и волки
![]() Мало ли кто УК нарушал, но хвастаться этим на форумах не самый продуманный поступок, эстетики никакой не увидел, его чистить и полировать надо долго для эстетики, да и не стоит он того. Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Наши ножиПастор
А классная штука. У меня есть парочка таких Опинелей. При всей примитивности исполнения лезвие просто пестня. Несколько раз брал с собой за границу в качестве ножа там хлеба или колбасы порезать. Прекрасная заточка и отличная сталь. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|