|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 1:17 кто сколько раз подтянеться?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: кто сколько раз подтянеться?Пойду сначала освою технику боя с опасной бритвой, тут где-то было, а то с моими пятью подтягиваниями и кубиками пресса, которые видно только на узи без этого никуда
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: кто сколько раз подтянеться?Дядь Серёж, привет. Так подраться я всегда и везде. Ну не терплю я
![]() Я ж писал камраду: "Без обид", так нет же... Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Пастор добра тебе. Спасибо камрад! Лицо заберу. ![]()
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: кто сколько раз подтянеться?и тут же прокачав пресс я делаю выход силы
![]()
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: кто сколько раз подтянеться?Seawolk, вааашпе карасаувец, брат, так же могу потом пакажу...
![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: кто сколько раз подтянеться?Каждый день читаю этот форум ничего не понимаю....
Даб не офтоп сейчас делаю гдет 12-16, рекорд 24.
Re: кто сколько раз подтянеться?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Общаемся мы тут в своё удовольствие, понял? Присоединяйся! Добавлено спустя 6 минут 52 секунды: Не понял. У трети штангистов тренировка начинается в 9 утра, у другой трети — в 3 часа дня. Кто после работы — у тех как получится. ...и немедленно выпил.
Re: кто сколько раз подтянеться?Как же ты поймёшь то? Это ведь тайный чемпион мира по штанге. ![]() Re: кто сколько раз подтянеться?Tihohod а тут ничего сложного нет, только вставать из постели в этом случае надо в 5 утра. И ложиться спать не в полночь, а с расчетом не менее семи часов сна. Чтобы увидеть результат "подорванности" "тяжело атлетам" за примером мне далеко ходить не надо: тут живет недалеко гиревик, чемпион страны, рекордсмен - полный иконостас регалий. В позвоночнике несколько переломов(компрессионных) и изношены полностью все хрящи. 3 месяца в году ходит с палочкой и тянет ногу. Особо это не афишируя конечно. Выше упомянутый мой приятель, бывший тренер, в молодости кмс по силовому троеборью(штангист) регулярно зовет меня "вытягивать" позвоночник. Аж пищит во время процедуры - это дают о себе знать травмы молодости, он тоже не смог их избежать, когда готовился к соревнованиям, где и получил кмс. После этого твердо решил завязывать. Есть и ещё примеры, долго перечислять, люди с достижениями - у всех травмы, о них всегда молчание.
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: кто сколько раз подтянеться?Большой спорт всегда травмы. Независимо от. Расплата за результат.
Re: кто сколько раз подтянеться?В ВУ норма -25, сейчас в любое время 10-12, двигатель прогресса отнимает желание улучшить результат.
Re: кто сколько раз подтянеться?![]() ![]() ![]() ![]()
Re: кто сколько раз подтянеться?И вес тогда уже
![]()
Re: кто сколько раз подтянеться?69 , 42 , 13 max
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: кто сколько раз подтянеться?69 лет, 42 килограмма?
![]()
Re: кто сколько раз подтянеться?anderson80
Думаю все таки наоборот. Re: кто сколько раз подтянеться?Мне 43.
Re: кто сколько раз подтянеться?Главное подход и отход к/от снаряда.
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | ||
|
|
|