|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 21:39 Предлагаю труд-вачуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Предлагаю труд-вачуВ солидоле, не б/у.
Вид как на других фотах бритв в солидоле
Re: Предлагаю труд-вачу
![]() ![]() ![]() Re: Предлагаю труд-вачуФот их и без моего предложения полно
а насчёт "кому" мне список перечень участников подавать через запятую тех к кому я обращаюсь или как? - я здесь новичок. фоты сделаю вечером. пардон.
Re: Предлагаю труд-вачуДавайте культурно.
1. Бритвы не в солидоле, но в масле, причём очень густом. 2. Правило такое - продаёшь покажи что, сколько стоит, параметры. Продаю "в солидоле", "не б/у" - разговор ни о чём. Я видел, только не на "фотах", а другие нет. Потому что покупал. На молотке, но и там нет фотографий "в солидоле". Где? Тем более, если ты новичок, есть ли смысл начинать с хамства? Пришёл продавать? Продавай! При хорошей цене все только рады будут. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Предлагаю труд-вачуТаких бритв навалом в москве в одном месте.Не дороже 1000р.Все новенькие в коробочках.Там же я видел у них на лавках ремни лупы пасты всякие разные кароче всё что нужно.
![]()
Re: Предлагаю труд-вачуПросвети в каком?
Re: Предлагаю труд-вачуНа Вернисаже в Измайлово. ![]()
Re: Предлагаю труд-вачуГде-то склады НЗ пустеют, а бритвы сплавляют где попало (ИМХО)
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Предлагаю труд-вачуОт любимого дедушки с десяток осталося.
Годы выпуска - с 53 по 63. Одна "ракета" года 71 (?)
Re: Предлагаю труд-вачуОгласите весь список пожалуйста...
![]() За сколько продаете?
Re: Предлагаю труд-вачуПросто дедушка на складе работал...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Предлагаю труд-вачу
![]() ![]()
Re: Предлагаю труд-вачуБрился, но не всеми же сразу, остальные 4000 штук он спрятал в сарае. Для внучека...
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Предлагаю труд-вачуНет.
Он ими допрашивал.
Re: Предлагаю труд-вачуОн что был у фашистов на службе?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Предлагаю труд-вачуНе. Тех просто вешал.
Ладно. отвлеклись (шютка)
Re: Предлагаю труд-вачуОтличная весчь!
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Предлагаю труд-вачунянь! если еще предложение по "ракете" в силе, готов взять .