|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 19:23 Барбасол или мыло?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Барбасол или мыло?Кто в теме подскажите пожалуйста - в настоящий момент пользуюсь пеной из баллона Barbasol, думаю попробовать мыло (или крем) для бритья Proraso. Какие преимущества и недостатки меня ждут?
Re: Барбасол или мыло?Какие преимущества и недостатки меня ждут?
Что сказать, + выбор помазков их куча, от синтетики до искуственного серебристого китайского барсука + выбор чашек для бритья + когда ждешь жену в каком-нибудь ривгоше можно загнать в тупик любого консультанта, которые про мыло для бритья вааашпе не слышали. - надо учиться взбивать пену, как бы смешно это не звучало, но это не так просто как кажется, чуть перелил воды и все ![]() Куча нюансов ждет ) так что вперед навстречу новым очучениям ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Барбасол или мыло?Самому, не охота определиться? ![]() Или это такая трата страшная? Вдруг ошибочка. Красный бери, его многие нахваливают, и я тож! Хотя, честно сказать зеленый, белый и синий не использовал. Других море. Да и важно сильно это. Так фенечки. ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Барбасол или мыло?Недавно взял сандалово-красный прорасо в банке, пользовал уже раз 5. Не знаю, может самовнушение, но на лице улучшение качества бритья, ненамного, но есть. И запаааах!!!! Оченьна нравиться! Хотелось бы такой афтершейф, но в продаже не видел, может и не выпускается
![]()
Re: Барбасол или мыло?OldNavy
Мне тоже очень нравиться красный. Новинка-http://www.ebay.com/itm/161647038690?_t ... EBIDX%3AIT Re: Барбасол или мыло?Всем доброго вечера!
Если жесткая щетина - бери красный Прорасо. Если чувствительная кожа - бери белый Прорасо. Если нормальная кода - зеленый Прорасо. Если до этого пользовался пеной, то не прогадаешь в любом случае.
Re: Барбасол или мыло?Только мыло, только хардкор!
Re: Барбасол или мыло?Насколько я знаю продают Proraso без помазка, совсем надавно обнаружил продукт Omega, судя по отзывам этот тот же Прорасо, только уже в комплекте с помазком. Может быть кто пробовал. Я вот заказал, жду) Глядишь к Новому году дойдёт.
_________________ Деревянные поддоны http://www.cowboy-town.ru/#!untitled/c1chs от производителя Если существуют домашние хозяйки, значит, где-то должны быть и дикие. (с) Re: Барбасол или мыло?а что именно от Омега ты там закозал? У меня есть их крем для бритья, всё как обычно у итальянцев, тонны ментола.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Барбасол или мыло?Snelius, у него главное не Омега, а деревянные поддоны http://p" onclick="window.open(this.href);return false;аddon.titanss.ru/ от производителя
![]()
Последний раз редактировалось unsui 23.10.15, 9:27, всего редактировалось 1 раз.
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Барбасол или мыло?unsui а ведь ты прав. Почитав внимательно можно понять, что человек с "поддоном" не отдупляется о том что Омега и Прорасо абсолютно разные фирмы и если к мылу Прорасо положить помазок от Омега, то мыло останется Прорасо и помазок останется Омега
![]() Может к его набору добавить ковбойский афтошейв "Марльборо"? En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Барбасол или мыло?усы в бороде, пусть модераторы решают отправлять этого ПАДДОНка в Мальборо или нет
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Барбасол или мыло?Так и я том
![]() ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Барбасол или мыло?В Мальборо произрастает много секвойи. Леса. Пилить не перепилить. В т.ч. и на поддоны хорошо.
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды: тут и думать нечего. Ковбой и есть. Зашел не стой стороны в салун. Начал с того что знал. Слышал. Мыло, барбасол, барбовал и валидол. Re: Барбасол или мыло?По сравнению с пеной, мне понравилось мыло Proraco. То же прикупил недавно и раскусил как им пользоваться, понравились и ощющения и запах ( у меня белый ).
Re: Барбасол или мыло?
![]() А поддоны из секвойй наверно хороши, только рекламировать их тут низяя... En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Барбасол или мыло?Сейчас там, по ссылке, правильные поддоны.
Re: Барбасол или мыло?Музыка душевная по ссылке.
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Барбасол или мыло?Раскусил мыло? ) Эстет! Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.