захожу, а тут уже

спасибо! лови плюс
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
у меня так не получается

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 21:17 Как сделать интимную стрижку самомуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Как сделать интимную стрижку самомуОлег Бритва, седня пол ночи не спалось и периодически всплывали мысли с утра зайти в эту тему напомнить об этом видео
![]() захожу, а тут уже ![]() ![]() ![]() спасибо! лови плюс Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: у меня так не получается ![]() ![]()
Re: Как сделать интимную стрижку самомуАй, красавец...!
Сегодня в РФ на работу пойдут человек десять с порезанными, но бритыми подмышками... Плюс..) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Как сделать интимную стрижку самомуОлег Бритва вот есть пример по которому будем учиться.
![]() ![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Как сделать интимную стрижку самомуRuslanK
11
Re: Как сделать интимную стрижку самомуFrans
Там уже 40 просмотров так что минимум 20 человек раз посмотрели у компа/планшета/телефона раз в ванной при бритьё все ли правильно делают ![]() Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() Re: Как сделать интимную стрижку самомуНе, десять в РФ и один парень на Западе. Итого одиннадцать.
Re: Как сделать интимную стрижку самомуК вечеру точно подсчитаем по просмотрам..)))
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Как сделать интимную стрижку самомуА видео про бритьё
![]() ![]() Правда бритва не та Но описания думаю многим хватит Добавлено спустя 50 секунд: RuslanK Особенно по лайкам и дизлайкам ![]() Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Как сделать интимную стрижку самомуне доступно
Re: Как сделать интимную стрижку самомуxSPiRiTx
Что то с браузером значит У меня все показывает Spoiler Show Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Как сделать интимную стрижку самомуЯ так понимаю, что мало кто оценил труд... Ну да ладно...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Как сделать интимную стрижку самомуОбижаш, и в репу и палец
![]() ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Как сделать интимную стрижку самомуОлег Бритва
Оценили просто людям + в репутацию сложно поставить с них же убудет. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() Re: Как сделать интимную стрижку самомуВсем привет.
Вот сейчас тоже пошел и побрил подмышки, вопрос 30 секунд, при чем левой рукой правую сбрил уверенней. При всем этом, опыт бритья с 4 сентября текущего года, уж больно втянуло это правильное бритью, НРААААВИТСЯ ![]()
Re: Как сделать интимную стрижку самомуизвиняюсь на оффтоп, но у пользователя geko7 репутация занижена, из любопытства зашел посмотреть, а там:
это вместо плюса минус? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: да ну....от меня тоже и в репу и на ютубе плюсы. походу просто не весь народ воспринимает бритье под мышками нормальной вещью Re: Как сделать интимную стрижку самомуxSPiRiTx Нет, похоже было -2
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Как сделать интимную стрижку самомуСегодня используя инструкцию, побрил мохну довольно спокойно и быстро, без использования поз каммасутры.
![]() ![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Как сделать интимную стрижку самомуСвою али чужую?
Предупреждая вопрос, ибо без камасутры, странно ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Как сделать интимную стрижку самому Seawolk а ты как думаешь? Для сопряжения трущихся поверхностей, чистота обработки должна быть одинакова.
![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Как сделать интимную стрижку самомуВыкрутился
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!