А я пошел на НП за вкусным железом. Приехало

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.05.25, 19:19 Электронная сигаретаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Электронная сигаретаДержитесь, парни!
А я пошел на НП за вкусным железом. Приехало ![]()
Re: Электронная сигаретаЭто стреляющая ручка Бонда ???
![]() Re: Электронная сигаретаЭто по совету друзей решил приобрести себе мехмод. Новая модель!
![]() Spoiler Show
Re: Электронная сигаретаМехмод хорош в паре с генезисом, т.к. не боится коротких замыканий. Но, к моему счастью, мой генезис такого не допускал.
Генезис - обслуживаемый бакомайзер, в котором вместо фитиля (кремнеземный или бамбуковый шнур) используется мелкоячеистая металлическая сетка, скрученная в рулон. Занятие по обслуживанию генезиса - более утомительное для новичков. На форуме электронных сигарет я открыл тему "Опасная бритва". И не ожидал, что отыщутся желающие, но не решающиеся. Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Электронная сигаретаМехмод хорош в паре со всем
![]() Сетку еще не парил. Вата душевнее.
Re: Электронная сигаретаВообще электронные сигареты http://nosqopons.ru" onclick="window.open(this.href);return false;.Marlboro.com/ , лучший вариант подарка курящему человеку) Кроме того что эти сигареты дешевле чем простые, они еще и полезнее. В них нет ни смолы, никаких примесей. Только чистый никотин, и не более того
Re: Электронная сигаретаКовбои курят только Мальборо!
Re: Электронная сигаретаУважаемый Frans, не томи душу, расскажи про мехмод, как ощущения?
![]() И ещё, на кангер дай пожалуйста ссылку, где ты с верт. койлами нашёл атом? Хочу свою Vamo V5+Kayfun v3.1 сменить на такой же сет как у тебя (kanger) Re: Электронная сигаретаКангером доволен. Универсальная и неприхотливая машина. Ща, доберусь до ноутбука и все расскажу.
Не курю второй месяц.
Re: Электронная сигаретаПрикинул тут... 18 лет не курю. Берегу здоровье ( на всякий случай
![]() ![]() Re: Электронная сигаретаОстается только позавидовать. Молодец!
Итак по мехмоду: Ощущения разные. В принципе Изя в видео обзоре все сказал. По чесноку ![]() Кангер можно купить тут: https://www.fasttech.com/products/0/100 ... tarter-kit" onclick="window.open(this.href);return false; белый: https://www.fasttech.com/products/0/100 ... tarter-kit" onclick="window.open(this.href);return false; Ну и несколько фото и с мехмодом тоже. Новая модель! ![]() мех Show
Re: Электронная сигаретаА шо это за подозрительный такой туман?
![]() Не выдержал, пошел, купил себе только что замену своему старому набору. Взял smok xpro m80 plus и Kanger Subtank Mini. 5 минут попарил, сижу, глаза пытаюсь в кучку собрать ![]() Re: Электронная сигаретаПарил на родных испарителях? Или базу мотал?
Если на родных то там 0,5 и 1,5Ом. 0,5 моно валить до 40Вт. Но полный обдув. 1,5 достаточно 12-18Вт. И под сигаретную затяжку. Настроенный он вкусный.
Re: Электронная сигаретаПока что 0.5 пробую, 70 Вт и полные лёгкие дыма, думал, что умру
![]() Re: Электронная сигаретаДа ну ты шо
![]() Не играйся. Если еще и с никотином то можно так напариться что ого. Лучше холодный парок. Но тут много факторов. От намотки и укладки ваты до правильного дриптипа и выбора мощности.
Re: Электронная сигаретаРазбавили жижу, 0.8 попросил сделать, на меня посмотрели как на смертника, теперь я понял почему.
![]()
Re: Электронная сигаретаВо, моя прелесть
![]() Re: Электронная сигаретаНу всё.
![]()
Re: Электронная сигаретаКак-нибудь тоже сфоткаю и выложу свои
Не бритва красит человека, а человек бритву!