|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.05.25, 1:14 Бритва Dorko PremierМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Бритва Dorko PremierЗдравствуйте.
Помогите пожалуйста оценить бритву Dorko Premier №101. Бритва досталась от деда, поэтому возможно является трофейной из Германии. Точного происхождения не знаю, но явно не новодел. Необычным в ней является зелёная ручка (сколько лазал - таких же на фото не видел ни разу). Ручку возможно снимали - крепление похоже на родное, но странного цвета. При этом на ручке надпись "Dorko solingen". На задней части лезвия около рукоятки цифры 101.
Re: Бритва Dorko Premierничего эксклюзивного в ней не вижу, а учитывая солидную коррозию и не менее солидную сточенность - знающие люди много не дадут за неё, да и то только в коллекцию (хотя после выравнивания полотна вид не очень коллекционный будет - рисунок обрежется ипт).
P.S. на фото линеечка прикольная, особенно рисунок 4 слева. ![]() Re: Бритва Dorko Premier2 Sergio:
Линеечка из Британии, на ней рисунки британских художников какого-то бородатого века, по-моему XVII-го. ![]() Эммм..так и во сколько её могут оценить знающие люди пусть даже и в коллекцию? Что до эксклюзивности - может ли быть ручка бритвы переставлена от другой модели и как называется эта модель? Сам я не специалист, но интересно узнать чем владею. Re: Бритва Dorko PremierПин - если я правильно понял - это конечная точка у лезвия бритвы со стороны ручки? В смысле то, что выходит за ручку
![]() Общая длина полотна составляет 142 мм.
Re: Бритва Dorko Premierух как сложно... ![]() ![]() Re: Бритва Dorko Premier![]() ![]() Тогда длина лезвия от пина до головки равна 112 мм)))))))) Re: Бритва Dorko PremierСпасибо.
"Короткова кольчужка". Хорошо, тогда ещё вопрос. Расстояние от отверстия основной заклёпки до конца прорези для лезвия на ручке. Все вопросы о ручке. Эта бритва интересна только тем, что можно использовать ручку. Re: Бритва Dorko Premierдаю за эту бртву 1000руб.
Re: Бритва Dorko Premierдаже много, 9 баксов ей цена, а остальное потратишь на восстановление
Re: Бритва Dorko Premier2 z.adr: Расстояние от отверстия основной заклёпки до конца прорези для лезвия на ручке равно 118 мм. По сравнению с "Москвой" 1952г. (у меня такая тоже есть, лезвие родное - 100%) на глаз расстояния пропорционально одинаковые.
2 yamajka: Пишите на мыло - пообщаемся.
Re: Бритва Dorko PremierРучка вряд ли менялась (хотя возможно...). Ржавчина как-то некультурно влезла на полотно. Обычная бритва, ничего такого "сверх" в ней нет. Я бы не стал продавать, память важнее...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бритва Dorko PremierТак как модель-то эта называется? Какой год производства (хотя бы примерно)? Интересно же))))
И почему ручка зелёная, а не стандартных цветов?! ![]() Может кто-нибудь из владельцев или специалистов подсказать? ![]()
Re: Бритва Dorko PremierТам же написано DORKO-PREMIER Думаю 30-е Это не вопрос, тут нет ответа... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бритва Dorko PremierСпасибо Олег Бритва. 30-е, значит. Интересно))))))
Вопрос про цвет ручки задан не случайно. Искал в Инете бритвы Dorko Premier №101. Они все на фотографиях имеют ручки совершенно других цветов. Зелёной в этой серии бритв (да и вообще у Dorko) я не видел не разу ни в России, ни на http://www.e-bay" onclick="window.open(this.href);return false;. Поэтому меня так этот вопрос и заинтересовал. Судя по тому, что она видимо родная...... ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|