|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 12:15 Наши часыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Какие у вас часы?А у меня есть TISSOT с гнилыми стрелками и полупластиковые Свочи. Батарейки сдохли, валяются без дела, надо вставить батарейки и забарыжить на Авито. Для коллекционеров хлама с http://www.britva.ru" onclick="window.open(this.href);return false;.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Какие у вас часы?Тогда уж топовый китаец. Сигулл вроде хорошие.
Re: Какие у вас часы?кстати, Свотч меняет батарейки бесплатно, в своих официальных магазинах. список магазинов: http://www.swatch.com/ru_ru/services/fr ... conditions" onclick="window.open(this.href);return false; в марьино тоже есть магазин ))
Re: Какие у вас часы?anton, понял! Спасибо! У Ашана есть!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Какие у вас часы?
Вроде как самые самые) Упаковка, внешний вид часов, все очень на уровне, но когда глянул в заднее стекло, торчала резинка которая за гермитичность отвечает, хоть и не деффект (уже поправил), но всеравно немного за них расстроился... Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Закину еще фоточек китай прома) бумажка это судя по всему гарантия, авось кто подскажет как эти иероглифы разгадывать)
Re: Какие у вас часы?Надеюсь я до Китая не докачусь
![]()
Re: Какие у вас часы?![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Какие у вас часы?Производитель "Patek Philippe" построил в Китае фабрику по выпуску корпусов, поставил туда оборудование, сделал заказ штук на 5000 корпусов, их произвели, а оборудование обратно не отдали. ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Какие у вас часы?Люди добрые, помогите.
Перерыл гугл, так и не нашёл. Часы Слава сегодня на барахолке увидел, двойной календарь, механика. Надпись на циферблате была еще, то ли Ленинская Мануфактура, или что-то похожее. Попросили 23$, вот думаю приобрести, сказали, что это спецзаказ какой-то. Может кто-нибудь в курсе, или видел такие. Ткните носом, буду благодарен. Хочется узнать, стоят ли они того.
Re: Какие у вас часы?Если вам с целью перепродажи, более чем вероятно что они своих денег не стоят, если вам нравятся внешне деньги маленькие можете брать. Но коллекционная ценность большей части бытовых вещей из ссср нулевая, всевозможных именных тарелок часов вилок сковородок и прочего хлама по спецзаказам было дофига. Еще учитывайте что их после покупки придется сдавать на ремонт чистку смазку.
Последний раз редактировалось wwnbb 24.10.15, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Re: Какие у вас часы?Я не занимаюсь перепродажей. У меня фетиш - механические часы
![]()
Re: Какие у вас часы?С этим скорее помогут на профильном форуме, там много специалистов. Мне даже дедовские Moser восстановили. И по советским часам там отдельный раздел есть.
Re: Какие у вас часы?zoos
По славе есть сайт там каталоги за 10-летия 1983-1993-2003г http://slava.su/musei-vtorogo-chasovjog ... slava.html" onclick="window.open(this.href);return false; Но ты на будущее хоть количество камней запиши по этому часто найти можно а так по рекламе на часах много не найти у меня есть часы 60 лет гоэлро та же слава делала на заказ электриков ты думаешь так найти что то можно? Фоткай часы всегда что нравится не нравится потом в интернете почитаешь сегодня не купил завтра купишь А по цене в среднем часы не рабочие на барахолках без внешних повреждений стоят от 50 до 500 рублей, что то редкое соответственно дороже но не факт, что они пойдут даже после чистки и смазки. Рабочие это которые ходят от завода головки но не фак, что будут нормально ходить в дальнейшем так как на барахолках все с помоек иногда с полигонов, а там может такое быть... Рабочие же от 100р и на сколько жадным будет продавец 23$ это примерно 1400р дороговато за простые часы. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
По славе есть сайт там каталоги за 10-летия 1983-1993-2003г http://slava.su/musei-vtorogo-chasovjog ... slava.html" onclick="window.open(this.href);return false; Но ты на будущее хоть количество камней запиши по этому часто найти можно а так по рекламе на часах много не найти у меня есть часы 60 лет гоэлро та же слава делала на заказ электриков ты думаешь так найти что то можно? Фоткай часы всегда что нравится не нравится потом в интернете почитаешь сегодня не купил завтра купишь А по цене в среднем часы не рабочие на барахолках без внешних повреждений стоят от 50 до 500 рублей, что то редкое соответственно дороже но не факт, что они пойдут даже после чистки и смазки. Рабочие это которые ходят от завода головки но не фак, что будут нормально ходить в дальнейшем так как на барахолках все с помоек иногда с полигонов, а там может такое быть... Рабочие же от 100р и на сколько жадным будет продавец 23$ это примерно 1400р дороговато за простые часы. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Какие у вас часы?Фото в студию. ![]() ПС Могу тебе подсыпать своих часов, у меня второй мешок почти полный. ![]() ![]()
Re: Какие у вас часы?Завтра фото скину, посмотрим. Они старые, 73 года скорей всего.
![]()
73 года это к чему к тому что их нет в каталогах? Так каталог 1983 это не значит что часы выпуска только от 83 там есть и часы из 60-х которые выпускались и до 90-х Цифры если есть на крышке или на механизме все скажут К примеру есть часы одна и та же модель выпуска 1966 с номером 765 и 1984-85 с номером типа 790909 Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|