serg1849 писал(а):.с надписью " МОСКВА"

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 22.06.25, 2:02 Наши часыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Какие у вас часы?
![]()
Re: Какие у вас часы?.......Будильник "СЛАВА"....на хвостовой части которого написано " МОСКВА".....Так же были " Пенза" и прочие города СССР
Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд.
Re: Какие у вас часы?serg1849
У вас клавиша с точкой залипает?
Re: Какие у вас часы?Насчет камней хочу высказаться.
На самом деле меня не забанили в гугле, но просто неохота там копаться. Если кто знает, то прошу объяснить почему количество камней бывает нечетным. Ну подшипники это понятно, но у оси-то всегда два конца, а тут вдруг 15 камней. Как такое может быть? И еще, пришла такая мысль, что камни появились в результате миниатюризации механизмов. Возьмите стенные часы. Нет там камней. Латунные платы и стальные оси. Но обратите внимание, в старых стенных часах никто никуда не торопится. Чинно двигаются шестеренки и благообразно качается маятник. И работает это все сотни лет. А если посмотреть на часы ручные? Вот там все настолько задергано, что без камней уже и не обойтись. Слишком часто крутятся шестеренки. Раньше говорили *как кролики ебутся*, прошу прощения за мой французский. Вот как всегда... Пришла жена и сбила с мысли... Да, так я это к тому, что в часах все как в жизни. Не надо суетиться и будешь жить долго и счастливо.
Re: Какие у вас часы?Глупость.
Имеется еще один, т.н. импульсный камень. Вот отсюда и нечетное количество. Пришлось все таки в гугле порыцца.
Re: Какие у вас часы?Интерено, а сколько "камней" в этих часах?
Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©. Re: Какие у вас часы?http://scilib.narod.ru/_Games/A4S1.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
вроде норм. Re: Какие у вас часы?Количество рубиновых камней в АЧС-1М– 25 шт. Они там очень большие.
Re: Какие у вас часы?Спасибо! Интересно было почитать инструкцию.
Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: Какие у вас часы?Присоединюсь.
Незаменимая веСчь!
Re: Какие у вас часы?Такой интересный тип расставления знаков препинания - куча точек, тьма скобок, нет пробелов перед точками и запятыми. Я ничего не понял из поста. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Какие у вас часы?Мощно, массивно.
![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Какие у вас часы?Хочу себе что-то подобное подобрать, как отпускной вариант. Чтоб зимой в горы, летом на море
Re: Какие у вас часы?mowersv, добра тебе камрад. Пошукай линейку Casio Edifice. У самого из этой коллекции, нормальные тяжелые солидные.
Глянь тут: http://www.alltime.ru/catalog/watch/374 ... e/list.php En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Какие у вас часы?У меня с автоподзаводом - удобно.Потряс и затикали
![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Какие у вас часы?mowersv Рекомендую портрек. Летал в Турцию с ними, в самолете замерял высоту полёта)) в море окунал мерил температуру воды, вообщем цаца.ну и плюс легкие они, не требующие внимания так сказать.
Re: Какие у вас часы?Drdoctor так в protrek мозг есть, а души нет, вот в чем беда-печаль
![]() если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор