|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 3:06 Наши часыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Какие у вас часы?Олег Бритва, посмотри вот здесь обзор на форуме по часам.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115353" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Какие у вас часы?Обзор - вещь хорошая, часы у меня давно - могу сам обзор написать.
Но гляну, спс. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Вот из обзора - прям мои слова. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Какие у вас часы?Какие же охрененные часы. По-доброму завидую тебе
![]()
Re: Какие у вас часы?Это часы не из гламурного круга.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Какие у вас часы?Я чего то, как то прошёл этап МФУ часов. Мне сейчас по душе минималистичные часы. Главное, чтобы выполнялись несколько основных требований:
Точность Наличие секундной стрелки Наличие даты Всё
Re: Какие у вас часы?mowersv
Согласен, все остальное лишняя надстройка, которой ни кто не пользуется. Re: Какие у вас часы?а мне вообще понравились Луч с одной единственной стрелкой ))
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Какие у вас часы?Мой отец так говорит - "часы должны показывать время и не мешать жить". Я выбирал эту модель исходя из этой мысли.
Титановый корпус с доппокрытием, кварцевое стекло. зарядка от солнца, 200 метров погружение. Они есть и показывают время, но их не замечаю. Вот и всё. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Какие у вас часы?Насчёт авиационных часов...
АЧС-1 две штуки разным людям подарил. Не знаю зачем даже) У каждого своя дорога в Небо...
Re: Какие у вас часы?А на подарок нет еще одних часиков.....Готов рассмотреть вариант обмена на профилбную тему.... Cегодня Я в этих.... Но ЛУЧ любдю больше...А вообше Часов более 150 шт... Имею Болезненное увлечение Часами..... Количество Бритв хочу тоже довести до 100шт..... правда пока 26шт,..Но время и желание пока есть....
Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд.
Re: Какие у вас часы?Ага, такой дебильный будильник в виде ключа стоял у нас дома на телевизоре...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Какие у вас часы?Будильник и дебильный? Обычно дебильным бывает человек, но что б будильник, это конечно очень серьёзно
![]()
Re: Какие у вас часы?Не дебильный, а несколько некрасивый.
Выдать на сторону такой хвост при таком диаметре... Хотя, каждому свое. Вообще, советские часы лично меня нифига не прикалывают за исключением надводно\подводных. Возможно еще и воздушных, с коими лично я не знаком.
Re: Какие у вас часы?Местный слэнг позволяет такие выражения создавать. В порядке вещей. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Какие у вас часы?Подскажите какой смысл имеют надписи в виде 15 камней 24 камня и тп. Я прост не представляю как можно камни в механизме использовать. Прогуглил про трение и износ но всеравно не представляю как это работает)
Re: Какие у вас часы?"Камень" представляют собой втулку, в которой крутится ось шестерни. Другими словами выполняет роль подшипника.
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Какие у вас часы?Он по сути и является подшипником скольжения
Re: Какие у вас часы?Абсолютно верно.
![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Какие у вас часы?Вот первая статейка погугленая
![]() http://www.kakprosto.ru/kak-829028-zach ... zhny-kamni" onclick="window.open(this.href);return false; Зачем в часах нужны камни Те, кому доводилось самостоятельно разбираться в устройстве механических часов, наверняка знают, что в них используются камни. Количество этих элементов свидетельствует о качестве часов. Этот показатель настолько важен, что очень часто число камней даже указывается на циферблате. Зачем же в часах используют камни? Для чего в часах используют камни Эффективная работа механизма часов напрямую связана с количеством камней. Опытные часовщики откроют вам секрет: камни способны существенно уменьшить вредное трение между отдельными деталями часового механизма. Чем больше в часах камней, тем выше их устойчивость к износу. Это утверждение даже нашло отражение в стандартах, принятых в свое время в Швейцарии. Первые механические часы, в конструкции которых использовались рубины, были изготовлены в начале XVIII века. Английский часовщик Грей одним из первых додумался, как можно уменьшить коэффициент трения между частями механизма часов. За свою жизнь этот мастер изготовил несколько тысяч часов. И в каждых использовались рубины. Однако в современных качественных часах камни используются не только ради снижения силы трения. Современные материалы, из которых делают детали часов, отличаются высокими характеристиками, а потому способны соперничать с рубинами в деле устранения вредных эффектов. Почему же камни остаются необходимым элементом конструкции часового механизма? Секреты часовых камней Дело в том, что цапфы осей механических часов имеют предельно малый диаметр. Камни способны уменьшить давление на детали и сохранить опорные элементы в сохранности. Кроме того, камням не страшна коррозия, свойственная металлам, поэтому отшлифованная поверхность искусственного рубина намного дольше сохраняет свои рабочие свойства. Именно искусственный рубин наилучшим образом подходит для часовых механизмов. Этот камень устойчив к износу, обладает значительной твердостью, легко поддается шлифовке и полированию. Использование рубинов гарантирует бесперебойную работу механизма на протяжении длительного времени без какой-либо деформации. Какое количество камней в часах считается оптимальным? Это напрямую зависит от сложности механизма, приводящего стрелки в движение. К примеру, в современных часах электронно-механического типа, которые имеют дополнительные функции, применяется от пятнадцати и более камней. Следует, впрочем, помнить, что в погоне за престижем отдельные производители используют в конструкции часов неоправданно большое число камней, что на самом деле не вызвано действительной необходимостью. Это дает возможность с гордостью заявить о том, что данные часы имеют превосходное качество. Если вы не хотите переплачивать за такое сомнительное преимущество, следует помнить, что общее число камней в качественных часах должно в точности соответствовать количеству осей, применяемых в механизме.
Re: Какие у вас часы?....да .немного странноватый сленг..... Интересно кто из Ваших родных додумался купить ,да еще и поставить дома ,да и еще на телевизоре ДЕБИЛЬНЫЙ будильник....с надписью " МОСКВА"....... У всех нормальных людей на телевизорах стояли бритвенные принодлежности..... странный сленг...
Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд.